Еле поместился в рот: Кристина Асмус развлеклась с пластиковой штучкой на камеру

Пустившуюся во все тяжкие Асмус сняли за страстными поцелуями с незнакомцем: видео
Кристина Асмус
На просторах Сети оказался очередной интригующий кадр с участием Кристины Асмус. Артистка не стесняется всячески провоцировать аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» угодила в нешуточный скандал пару лет назад. Тогда секс-сцена из вышеупомянутой кинокартины, в которой блондинка предстала обнаженной и в предельно откровенных ракурсах, возмутила многих.

Но останавливаться на достигнутом Кристина явно не собирается. В новом проекте «Люси» в одном из эпизодов героиня Асмус сделала минет персонажу Данилы Козловского. Актриса без стеснения поведала аудитории подробности пикантных съемок.

Личный микроблог Кристины тоже иногда поражает поклонников. Накануне звезда выложила фотографию, которая вызвала недоумение у фолловеров. Видимо, в качестве шутки Асмус решила на камеру развлечься с пластиковой крышкой от стаканчика. Блондинка широко раскрыла рот, пытаясь запихнуть стакан, но тот поместился лишь частично, несмотря на все старания экс-супруги Гарика Харламова.

Фанаты неоднозначно отреагировали на публикацию. «Что с вами происходит?», «Выглядит как-то пошло», «Великоват размер», «Млею, когда ты кривляешься», – оставили разные отзывы интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Кристины Асмус 

Напомним, что Асмус развелась с Харламовым в 2020 году – вскоре после премьеры «Текста». Многие связали расставание именно с этим скандалом. Бывшие супруги растят восьмилетнюю дочь Настю.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: