«Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника»: Асмус оказалась в больнице

«Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника»: Асмус оказалась в больнице
Кристина Асмус
Кристина Асмус попала в очередную передрягу. На этот раз не обошлось без вмешательства медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь бывшей жены Гарика Харламова, как всегда, бьет ключом. Правда, именно сейчас артистке можно разве что посочувствовать. Ведь, как выяснилось, Кристине пришлось перенести операцию.

О проблемах со здоровьем Асмус рассказала в личном блоге в Instagram*. Причем знаменитость сразу же поспешила подчеркнуть, что сама неприятность приключилась с ней не сейчас. Просто актриса не стала в тот же момент рассказывать о произошедшем.

«В этот раз надрыв боковой связки колена (и это уже оперированное). Произошло это две недели назад на спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Все-таки отчаянно фигачить в этой роли без последствий у меня не выходит. Но я даже удивилась, что надрыв. Болело так, как будто там насквозь кость торчала. Носить, конечно, ортез и этот секси-чулок надо было, но съемки никто не отменял», — поделилась Асмус.

«Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника»: Асмус оказалась в больнице
Кристина Асмус в больнице  

Кристина, к слову, чуть ли не каждый год травмирует ноги. Возможно, именно поэтому звезда так легко отнеслась к случившемуся. Несмотря на то что в ближайшее время экс-возлюбленной Харламова придется носить ортез и специальный медицинский чулок, она не унывает. И даже находит в себе силы пошутить.

«Съемки никто не отменял. Так что, я уже по лесам Ярославля на каблуках рассекаю. Спокуха! Под наблюдением врачей, продюсеров и молодого любовника», — заключила Кристина.

Многие поклонники были в шоке от новости, которую преподнесла Асмус. В конце концов, травма ноги — это не шутка. Особенно для артистов, которым постоянно приходится быть в движении. Так что Кристину буквально засыпали пожеланиями как можно скорее прийти в норму.

«Криииис, поправляйся»; «Здоровья тебе, дорогая»; «Берегите себя»; «Ну ты даешь…»; «Крепись»; «Это просто какая-то жесть!»; «Мы все за тебя переживаем»; «Чтобы ножка поскорее заживала!»; «Опять нашла приключение», — пишут поклонники звезды.

При этом многие фанаты не оставили без внимания замечание Кристины о молодом любовнике. Люди со смехом восприняли шутку Асмус. Впрочем, от актрисы, которая обожает эпатировать публику своим поведением, действительно можно ожидать чего угодно.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: