Киркоров приласкал крепкое достоинство на глазах у молодых парней: видео попало в Сеть

Киркоров приласкал крепкое достоинство на глазах у молодых парней: видео попало в Сеть
Артист напрочь забыл о стыде
55-летняя легенда отечественной сцены не так давно шокировала народ плясками на кресте. Однако эпизод с декорациями на концерте в Кремле вряд ли затмит новую пикантную выходку Филиппа Бедросовича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце июля бывший супруг Примадонны оказался в новостных сводках из-за ситуации на концерте в Сочи. Очевидцы описывали увиденное как грандиозный бардак. Отчасти вина за скандал лежит на организаторах мероприятия. Впрочем, в последнее время имя Филиппа Киркорова все чаще всплывает при довольно сомнительных обстоятельствах. Россияне еще не отошли от танцев «зайки» на огромном кресте. Примечательно, что номер, пропитанный библейской тематикой, был показан не где-нибудь в ДК, а на главной сцене страны – в Кремле.

На днях артист опять оказался в затруднительном положении, когда был выдворен из Молдавии. Поговаривают, что Филипп Бедросович пожаловал в аэропорт Кишинева с целью завершить визит в соседнюю страну частным выступлением. Ради этой поездки певец даже прервал свой тур по Крыму, но в итоге столкнулся непредвиденными обстоятельствами. Немного поразмышляв на воздушном шаре, артист решил подогреть интерес общественности к собственным концертам.

Увы, для продвижения яркого шоу Киркоров избрал довольно сомнительный способ. Сегодня в микроблоге исполнителя хита «Единственная моя» появился жаркий ролик, заставивший вспотеть преданных фанатов, причем от стыда. На попавших в Сеть кадрах знаменитость демонстрирует довольно интимный момент во время одного из выступлений. Окруженный стройными нимфами поп-король на глазах у молодых парней приласкал на камеру крепкое достоинство. В качестве вспомогательного «инструмента» артист выбрал руку одной из льнущих к нему прелестниц.

«Как смотрят мои концерты те, кто не успел купить билеты…», — попытался оправдать шутку с гениталиями Киркоров.

Видео, демонстрирующее раскрепощенность кумира миллионов, повергло интернет-аудиторию в состояние шока. Люди стали наперебой забрасывать некогда обожаемого исполнителя откровенно гневными комментариями и говорящими сами за себя смайликами.

«Как такое можно еще и выставлять на общее обозрение?»; «Матерь Божия, спаси и сохрани детей наших от нечисти»; «Эээ… что это было на сцене? И при чем тут орава парней, видимо, с не той ориентацией?»; «Это что привлечение народа на страницу, больше никак? Просмотры падают на дно! Жаль, очень жаль!» — отчитали Киркорова возмущенные до глубины души фолловеры.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: