Продюсер вынес вердикт прыгающей на сцене с украинским флагом Вайкуле: «Российский рынок для нее будет закрыт»

Продюсер вынес вердикт прыгающей на сцене с украинским флагом Вайкуле: "Российский рынок для нее будет закрыт"
Лайма Вайкуле
Певица разочаровала некоторых наших соотечественников своим поступком. Эксперт оценил шансы советской и латвийской артистки вернуться на российскую сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Сергей Лавров в комментарии «Экспресс газете» заявил, что сейчас в целом происходит «какой-то водораздел». «Каждый артист совершает какие-то действия, за которые должен сам, прежде всего, отвечать, также как и за их последствия», - высказался он.

Говоря, о чем думала Лайма Вайкуле, держа на сцене украинский флаг, эксперт отметил, что, судя по всему, она себя не видит на российской эстраде. «Понятное дело, что после этого поступка вход для нее будет заказан. Либо ей придется выступать на каких-то совсем закрытых корпоративах, которые имеют совершенно другие требования, чем массовые концерты», - объяснил Сергей Лавров.

Он подчеркнул, что исполнительница понимала, что творит, поскольку она человек взрослый и многое повидавший в жизни. «Она знает все законы шоу-бизнеса и прочие. Значит, Лайма это делала осознанно. Российский рынок в прямом понимании этого вопроса для Вайкуле будет закрыт. Это сейчас и происходит. Она не первый артист, который совершает определенные поступки», - заявил продюсер.

По его мнению, свою аудиторию знаменитость все же найдет – не все отвернутся от Вайкуле после выходки с украинским флагом. «Слушатели все разные. Кто-то придерживается одних политических взглядов, кто-то других, ведь, сколько людей, столько и мнений», - резюмировал Лавров.

Ранее стало известно, что Лайма Вайкуле во время концерта, который проходил в курортном городке Паланг, под восторженные крики собравшихся с торжественным видом выставила напоказ флаг Украины. Заподозренная в рецидиве онкологии артистка нашла в себе силы не только петь перед толпой зрителей, но и устроить пляски с флагом на сцене.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: