Раскрыты миллионные доходы предательницы Вайкуле в России

Раскрыты миллионные доходы в России предательницы Вайкуле
Лайма Вайкуле
Латвийская и советская звезда эстрады долго молчала, не желая влезать в конфликт Украины и России. Однако когда бездействовать больше было невозможно, артистка поспешила обозначить свою позицию. И разом настроила против себя многих людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поддержать Украину Лайма Станиславовна решила красиво. На концерте в Латвии исполнительница вышла с желто-синим флагом. Этим поступком Вайкуле, по сути, выступила против российской спецоперации, которая стартовала на территории Украины 24 февраля.

На протяжении многих лет Лайма Станиславовна собирала концертные залы в России. Зрители, не переставая, скупали билеты на ее выступления. Даже когда Вайкуле ушла в тень, преданные поклонники продолжали ее поддерживать и верили, что вскоре все наладиться, и артистка снова начнет давать концерты в РФ.

Теперь подобное развитие событий представить сложно. Вряд ли найдется много желающих поддержать Лайму Станиславовну рублем после того, как она вышла на сцену и начала размахивать украинским флагом. Однако это не значит, что Вайкуле больше не сможет зарабатывать на россиянах.

Дело в том, что Лайма Станиславовна с 2000 года владеет напополам с партнером ООО «Лайма-Люкс Рус». Эта фирма имеет представительства не только в Москве, но еще и в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Краснодаре. Компания занимается продажей косметики, аксессуаров, мебели для салонов красоты и оказывает услуги в «построении бренда». Кроме того, «Лайма-Люкс Рус» сотрудничает с национальным чемпионатом «Молодые профессионалы» и обучает специалистов в собственной Академии парикмахерского искусства. Эта компания известна не только в России, но и за границей: в Латвии, Литве и Грузии. Репутация у фирмы хорошая. Если верить информации, предоставленной самим ООО.

Как удалось выяснить, дела у «Лайма-Люкс Рус» идут более чем хорошо. Только за прошлый год компания Вайкуле показала выручку в 390 миллионов рублей. Правда, в 2014-м этот показатель достигал 453 000. Но вряд ли можно говорить о проблемах в компании. Так, в мае 2022-го ООО «Лайма-Люкс Рус» получило новую лицензию на право заниматься фармацевтической деятельностью.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: