«Таня»: Богомолов представил народу женщину трудной судьбы после новости о разводе с Собчак

«Таня»: Богомолов представил народу женщину трудной судьбы после новости о разводе с Собчак
То и дело ходят слухи, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова терпит крушение. Якобы не просто так телеведущая оголяется на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре будет три года, как Ксения Собчак вышла замуж во второй раз. Говорят, Константином Богомоловым она увлеклась, когда еще состояла в браке с актером Максимом Виторганом. Не секрет, что тот тяжело переживал развод с телеведущей, которая ему родила сына Платона. К счастью, после расставания бывшие супруги сумели сохранить человеческие отношения.

Меж тем ходят слухи, что и в нынешнем своем браке у Ксении Собчак не все гладко, и пара на грани развода. Поговаривают, что Константин Богомолов охладел к гламурной блондинке. Якобы отчаявшаяся и уставшая от одиночества телеведущая на что только не идет, чтобы привлечь внимание супруга, который много времени проводит в Москве, занимаясь работой в театре, пока жена колесит по городам и весям.

Так, например, в своем официальном канале в Telegram Константин Богомолов презентовал спектакль «Таня», который увидит свет в новом сезоне в Театре на Малой Бронной. Постановка рассказывает о женщине, перенесшей много страданий, но сумевшей все же обрести счастье в жизни.

«Это одно из самых значимых произведений советской драматургии, в свое время пьеса шла на сцене сотни раз и была знакома каждому театралу. В ней раскрывается непростая судьба обычной девушки, которая жертвует собственными интересами ради большой любви, но сталкивается с предательством. Преодолевая тяжелые испытания, Таня взрослеет, учится слышать себя и находит место в жизни. Хотя эта история родом из прошлого века, она откликается зрителю и сегодня», - подчеркнул Константин Богомолов.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: