«После всех своих говнячих слов»: Эвелина Бледанс откровенно об особенном сыне

«После всех своих говнячих слов»: Эвелина Бледанс откровенно об особенном сыне
Артистка счастлива, что судьба подарила ей солнечного ребенка
53-летняя брюнетка узнала о диагнозе малыша еще во время беременности. Несмотря ни на что, Эвелина Бледанс решила подарить Семену жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неунывающая артистка стала примером для тысяч российских семей, которые не побоялись взять ответственность за особенных наследников. Как однажды призналась актриса и телеведущая, помимо пресловутой генетики у мальчика наблюдаются и другие проблемы со здоровьем. Долгожданного сына Эвелина Бледанс родила в 43 года. Вскоре к матери очаровательного мальчугана пришло понимание того, что в жизни появилась новая, действительно глобальная цель. Актриса создала благотворительный фонд «Мы все разные», лицом которого является улыбчивый и позитивный Семен.

Конечно, на своем пути любящая мама, вынужденная постоянно находиться на публике, неоднократно сталкивалась с хейтом и предубеждениями. Несмотря на обидные комментарии, Эвелина не теряла надежды образумить непросвещенных граждан. И к счастью, нередко ей действительно удавалось донести до людей собственную точку зрения.

«Конечно же, у меня есть огромное количество тех самых диванных критиков, которые там «бу-бу-бу-бу-бу». Но если я понимаю, что человек может исправиться, я вступаю с ним в диалог. И после всех своих говнячих слов, в конце концов, он извиняется. Говорит, что я самая лучшая, у меня самый лучший ребенок. То есть, как правило, я убеждаю людей», — признается звезда.

Для тех, кто продолжает упрекать красавицу-брюнетку в меркантильности, у Бледанс также давно готов ответ. Артистка не скрывает, что первый контракт, при непосредственном участии Семы, был заключен еще в младенчестве. Реклама подгузников принесла семье  солнечного ребенка деньги, но финансовый вопрос никогда не являлся для матери-героини самоцелью.

«Я просто зарабатываю. Что значит, на сыне я зарабатываю? Я зарабатываю с сыном, для сына и для всех солнечных детей», — отметила знаменитость.



Источник: YouTube-шоу "Легенда"

Источник фото: legion-media




На эту тему: