Наташа Королева сбежала со дня рождения Эвелины Бледанс

Наташа Королёва сбежала со дня рождения Эвелины Блёданс
Наташа Королёва
По слухам, сейчас артистка находится на грани развода с Тарзаном. Их отношения обострились в том числе из-за разных политических позиций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе российская актриса театра и кино Эвелина Блёданс отметила 53-й день рождения. Экс-участница комик-труппы «Маски» закатила шикарное праздненство в ресторане на Рублевке, где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Среди присутствующих были замечены Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Елена Валюшкина, Наташа Королёва, и многие другие. Побывавшие на мероприятии журналисты программы «Ты не поверишь!» увидели, что супруга стриптизера Сергея Глушко явно пребывала не в самом лучшем настроении. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» улыбалась сквозь силу, отказывалась общаться с репортерами, и в итоге даже не села на праздничный стол. В самом разгаре мероприятия Королёва неожиданно покинула ресторан, что не осталось незамеченным. Оправдываться за подругу пришлось самой Блёданс.

«Нет, у нее ничего не случилось. Апрель богат на именинников. Когда человек успевает заехать и поздравить нескольких друзей, ему низкий поклон!» — заявила знаменитость.

Впрочем, многие убеждены, что Эвелина Висвальдовна лукавит. Сейчас Наташа Королева действительно переживает не самый простой жизненный период. Говорят, что ее отношения с Сергеем Глушко (более известен как Тарзан) испортились еще до последних событий, а в последние недели обострились до предела. Несколько дней назад стриптизер поддержал проводимую российскими властями политику. Королева свои взгляды на ситуацию не высказывала, но, по некоторым признакам, они являются прямо противоположными. По сведениям источников, буквально на днях звездная пара может объявить о разводе.

Источник: НТВ

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: