Бывшая солистка «Тутси» раскрыла подробности нового романа

Бывшая солистка "Тутси" раскрыла подробности нового романа
Анастасия Крайнова
4 августа Анастасия Крайнова отмечает день рождения. 38-летняя певица поделилась с «Экспресс газетой» секретом – оказывается, сердце стройной блондинки больше не свободно. Экс-солистка группы «Тутси» поведала о том, почему не общается с коллегами по женскому коллективу и о многом другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Настя, как и с кем планируете отмечать день рождения?

- Летом у меня был очень плотный график: очень много концертов, выступлений – первое на МУЗ-ТВ и другие. И сегодня у меня первый выходной. Честно говоря, я ничего не хочу (смеется – прим. ред.). Мне уже с самого утра присылают цветы и подарки. Может быть, вечером узким кругом пойдем в ресторан.

- К нам просочились слухи, что ваше сердце уже несвободно. Это правда?

- Да. Возможно, он будет на моем дне рождения. Уже с утра меня поздравил и подарил большой букет цветов!

- Когда вы познакомились? У вас сейчас конфетно-букетный период?

- Мы познакомились недавно. У нас сейчас очень теплые отношения, которые потихоньку развиваются.

- Кто же он – ваш избранник?

- Давайте оставим хоть немного интриги!

Бывшая солистка "Тутси" раскрыла подробности нового романа
Анастасия Крайнова 

- Вы в своем микроблоге в соцсети нередко публикуете фото с Димой Меллсом. Что вас с ним связывает?

- Дима Меллс очень талантливый парень, красивый и перспективный. Уверена, что он станет суперзвездой. У нас есть маленькая задумка: мы сейчас с ним записываем дуэт. Пока что работает над названием. Пока это секретик (смеется – прим. ред.).

«Анастасия
Анастасия Крайнова и Дима Меллс 

- Настя, какие итоги хотели бы подвести в свой праздник?

- За этот год мы очень много сделали. У меня вышло несколько очень успешных релизов, мы сняли два клипа, записали альбом, который выйдет в осень. В нем будет два клипа. Предстоящий релиз будет в августе, называется «Бежать в L.A.». Это очень красивая песня. Знаете, я обычно считаю свой год от 4 августа и до этой же даты следующего года. Могу сказать, что в этом году у меня было очень много всего. На осень планируется большой гастрольный тур. Мы не останавливаемся, а ракетой летим вперед!

- Многим артистам в связи с политической и экономической ситуацией сейчас очень непросто. На вас громкие события 2022 года как-то повлияли?

- Эта ситуация коснулась всех. Просто надо всегда находить в себе силы нести в этот мир добро и любовь. А мы, музыканты, как правило, несем публике развлечение, счастье и позитивный запал. Я считаю, что музыканты должны творить и быть вне всяких политических историй.

- Настя, после «Тутси» вы начали сольную карьеру. У вас получилось сохранить теплые отношения с продюсером коллектива Виктором Дробышем? Не секрет, что многие исполнители расстаются с продюсерами с громкими скандалами и стараются не общаться.

- С Виктором Яковлевичем я прекрасно общаюсь, мы пересекаемся на разных мероприятиях, здороваемся. Но не ходим, конечно, друг к другу в гости. Мы на связи, он звонит, если его нужно как-то поддержать или я могу позвонить в любой момент, - у нас замечательные отношения.

Бывшая солистка "Тутси" раскрыла подробности нового романа
Анастасия Крайнова 

- А с бывшими коллегами по группе?

- Нет, с ними я не общаюсь. К сожалению, женский коллектив – это сложная история. Есть многие причины, по которым я не имею желания общаться со своим экс-коллективом. К тому же, не всегда надо смешивать работу и дружбу.

- Спасибо. Желаем вам творческих успехов и новых интересных проектов!



Источник фото: Фото из личного архива Анастасии Крайновой,Instagram*,Личный архив Анастасии Крайновой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: