Принц Уильям и Кейт Миддлтон публично обратились к Меган Маркл в важный день

Принц Уильям и Кейт Миддлтон публично обратились к Меган Маркл в важный день
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
О более чем прохладных отношениях герцогов Сассекских и Кембриджских уже чуть ли не легенды ходят. Поэтому любые поступки этих представителей королевской семьи Великобритании сразу же привлекают внимание поклонников со всего мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Покой Елизаветы II и ее родственников нарушила Меган Маркл. Имя этой женщины уже целых шесть лет не сходит с таблоидов всех мировых изданий. За такой большой срок о бывшей актрисе чего только не писали, по поводу и без. Маркл даже начали называть преемницей принцессы Дианы, которая в свое время также противопоставила себя королевской семье Виндзоров.

Как бы то ни было, а Меган действительно довольно противоречивая фигура. Одни восхищаются герцогиней Сассекской за ее силу воли и желание бороться до конца за личное счастье. Другие осуждают — якобы из-за американки принц Гарри разругался с родственниками и покинул страну.

Отношения младшего сына леди Ди и принца Уэльского с братом Уильямом и остальными членами королевской семьи действительно за последние несколько лет стали более чем прохладными. Но иначе быть и не могло, ведь Гарри наравне с Меган растрезвонил семейные секреты на весь свет. И решил пойти еще дальше, анонсировав выход собственной книги. И можно только гадать, какие тайны герцог Сассекский готов предать огласке.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон — совсем другое дело. Жители Великобритании обожают эту пару. В старшем сыне принцессы Дианы они видят идеального будущего короля. Что касается герцогини Кембриджской, то она стала прекрасной спутницей Уильяма. Они всегда выступают единым фронтам по всем вопросам. В том числе и тех, что касаются опальных Гарри и Меган. Поговаривают, что Миддлтон не готова контактировать с ушлой Маркл.

«Принц
Кейт и Уильям поздравили Меган Маркл с днем рождения 

Тем более было удивительно видеть обращение Кейт и Уильяма к бывшей актрисе. Сегодня, 4 августа, супруга принца Гарри отмечает свой день рождения. Звезде исполнился 41 год. Чета Кембриджских публично поздравила родственницу в официальном аккаунте в Instagram*.

«Желаем счастливого дня рождения герцогине Сассекской!» — написали Кейт и Уильям.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: