Меган здесь не место: приезд принца Гарри с женой выбил почву из-под ног Кейт Миддлтон

Меган здесь не место: приезд принца Гарри с женой выбил почву из-под ног Кейт Миддлтон
Герцогине Кембриджской придется запастись терпением
Отношения бывшей сериальной актрисы с популярной родственницей не сложились по целому ряду причин. Долгое время Меган Маркл не могла смириться с популярностью очаровательной соперницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поспешный отъезд любимчика Елизаветы II за океан вместе с женой и сыном Арчи долго будоражил народ Великобритании. Вопреки ожиданиям, Меган Маркл и принц Гарри так и не обрели в Калифорнии спокойствия. За четой стали следить не только английские, но и американские охотники за сенсациями. Впрочем, благодаря предприимчивости звезды сериала «Форс-мажоры» рыжеволосому красавцу пришлось пренебречь правилами приличия и дворцового этикета. Сначала Сассекские дали скандальное интервью журналистке Опре Уинфри, а затем бурной жизнью четы заинтересовалась развлекательная компания Netflix. В скором времени увидят свет мемуары беглого принца, в которых тот планирует хорошенько пройтись по чопорной родне.

Закрыв глаза на вызывающую манеру поведения внука и его жены, Елизавета II не так давно устроила паре теплый прием. Меган и Гарри заехали в Лондон по дороге в Гаагу, где в апреле проходили международные соревнования — «Игры непобежденных». Пользуясь моментом, королева пригласила внука с семьей на торжественное мероприятие по случаю юбилея правления. Теперь поклонники с нетерпением ждут визита Сассексов, которые пообещали наведаться «домой» в начале июня.

А вот той, кто действительно не жаждет видеть скандальную парочку, является супруга принца Уильяма. К несчастью, отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл так и не сложились. Актриса не выдержала конкуренции с любимицей миллионов британцев, которую с юности боготворил ее собственный муж! Да, для Гарри Кэтрин всегда являлась подобием кумира, что, понятное дело, не сильно радовало привыкшую к повышенному вниманию Маркл.

Как считает королевский эксперт Анджела Левин, предстоящая встреча родственников не будет теплой. Напряженные отношения, установившиеся между братьями их женами за последние несколько лет, сильно затруднят историческое воссоединение. И, конечно, виновницей раскола некогда дружной семьи, многие называют, как раз Меган.

«Думаю, что служба будет очень стрессовой для королевской семьи. Особенно для Кейт и Уильяма, поскольку они считают, что Сассекские подвели монархию. Будет такой же прохладный прием, как и на службе в честь Дня Содружества наций. Братья будут серьезными, а Меган продолжит блистать дежурной голливудской улыбкой», — заключил Левин.

Источник: "OK"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: