Ивана Урганта заметили в Останкино за работой

Ивана Урганта заметили в Останкино за работой
Иван Ургант
Слухи об одном из самых известных телеведущих в России не утихают. На этот раз его заметили на месте официальной работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент России Путин объявил начало спецоперации на территории Украины. Несколько артистов тут же выразили протест в соцсетях. Среди них Максим Галкин, Рената Литвинова, Максим Виторган, Иван Ургант и другие. Для многих звезд, раскритиковавших действия властей, жизнь после этого сильно изменилась.

Теперь Галкин с Пугачевой и детьми за границей и неизвестно, когда вернутся. Литвинова вместе со своей подругой Земфирой в Париже. Ургант тоже уезжал, по его словам, в «отпуск». Шоумена уже и не ждали назад, особенно на фоне слухов о продаже российской недвижимости. Но ведущий удивил всех. Пока о возвращении на телевидении речи не идет, зато Иван успешно выступает на корпоративах. Так что голодать звезде не приходится.

Между тем Урганта заметили и в Останкино. Об этом в блоге в Telegram сообщил Захар Прилепин. Писатель, как известно, отличается патриотичностью, так что о шоумене он высказался соответствующе.

«Позавчера, говорят, в коридорах Останкино Иван Ургант весело записывал подводки к новой программе. Думаю, ютуб-проект. Вернее, ничего не думаю. Просто вот рассказали. Пусть всем будет хорошо», — заявил общественный деятель.

Судя по всему, Прилепин не особо жаждет возвращения Урганта на Первый канал. Между тем и в обществе полно людей, которые бы не желали больше видеть Ивана в эфире «главной кнопки» страны. Сам ведущий никак не комментирует выпады в свой адрес. Несколько месяцев назад за него вступился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который назвал Урганта настоящим патриотом. Но выступление мужа Татьяны Навки не сильно исправило ситуацию. Вот, к примеру, что еще написал про Ивана тот же Прилепин.

«И потом, ну какой из Урганта русофоб? Вся его русофобия — лишь следование социальным нормам его круга, в котором и начальники, и спонсоры, и собутыльники. Для него гадость про «дамбас» сказать — как для нас вилку держать в левой, а нож в правой. Когда не смотрят, можно и наоборот, но на него-то всегда смотрят, он звезда», — заключил писатель.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: