«Странные движения»: в Сеть слили видео с оголившемся Малининым

«Странные движения»: в Сеть слили видео с оголившемся Малининым
Александр Малинин
Супруга исполнителя продолжает радовать поклонников отпускным контентом. На этот раз в кадр Эммы певец попал во время купания в море.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чету Малининых по праву считают одной из самых крепких и образцовых. Прославленный певец долго искал свое счастье и обрел его в лице врача-гинеколога Эммы Залукаевой. Вместе пара уже целых 32 года — а это немалый срок для любых супругов, тем более для представителей шоу-бизнеса.

Рядом с Эммой Александр Николаевич превратился в настоящего семьянина. Он верный муж и любящий отец. Наследники Малининых уже давно взрослые. Как известно, двойняшки Фрол и Устинья сейчас учатся и работают за границей. Без необходимости заниматься детьми звездные супруги могут как угодно проводить последний летний месяц. Ожидаемо, их выбор пал на море.

Ранее Эмма уже показывала, как Александр Николаевич активно отдыхает. Параллельно жена артиста похвасталась прекрасной физической формой звезды. Избранница певца снимала его в тот момент, когда он разъезжал на велосипеде в шлеме и обтягивающем костюме. К слову, одежда очень выгодно подчеркнула стройную и подтянутую фигуру певца.

Стесняться 63-летнему артисту действительно нечего. Он так тщательно следит за своим физическим состоянием, что легко может дать фору молодым. Так что Эмма Малинина безо всякой задней мысли сняла, как муж в одних плавках прыгает с трапа лодки в море. Сам Александр Николаевич хоть и был застигнут врасплох, но быстро понял, что за ним ведется наблюдение. Он не упустил возможности немного покрасоваться, продемонстрировав подписчикам супруги в Instagram* отсутствие лишнего веса и стройные ноги. Правда, при этом некоторые пользователи Сети уже посмеялись над поведением звезды. «Странные движения» — так люди реагируют на видео с участием знаменитости.

Совсем скоро Малинину вновь предстоит вернуться на сцену. Несмотря на возраст и стаж, артист до сих пор востребован у публики. Так, в августе у Александра Николаевича запланированы выступления в Краснодарском крае. Причем компанию звезде составит старший сын Никита Малинин.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: