«Шикарная форма»: 63-летний Малинин в обтягивающем костюме поразил народ

"Шикарная форма": 63-летний Малинин в обтягивающем костюме поразил народ
Александр Малинин
Александра и Эмму Малининых поклонники по праву считают одной из образцовых пар российского шоу-бизнеса. И прославленный певец, и его супруга прекрасно выглядят, несмотря на солидный возраст, и умеют удивлять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 63 года знаменитый исполнитель романсов продолжает активно работать и выходить на сцену. Александр Малинин тщательно следит за своей внешностью и здоровьем. По мнению поклонников, артист не брезгует даже «уколами красоты».

Но бодрости и стройности косметологические процедуры не прибавляют, поэтому певцу приходится трудиться и самому. Он придерживается принципов правильного питания, а свободное от творчества время старается проводить активно. Недавно супруга артист, Эмма решила показать подписчикам своего личного микроблога в «Инстаграме*» один из выходных дней Малинина.

На видео жизнерадостный исполнитель мчится на велосипеде навстречу камере. На нем надет шлем, а также обтягивающий костюм, который подчеркивает стройную и подтянутую фигуру.

"Привет, друзья мои! Как видите, я жив-здоров, чего и вам желаю! Берегите здоровье, занимайтесь спортом и любите друг друга! Ваш Александр Малинин", - обратился к зрителям артист.

Подписчики не поскупились на комплименты для знаменитостей, а женщины попросили Эмму поделиться своими «секретами красоты».

«Вы в отличной форме! Так держать!», «Шикарная форма!», «Хороший пример всем нам», - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Судя по пейзажу, запечатленному на видео, звездное семейство в настоящий момент отдыхает у моря. В августе у Александра Малинина запланированы несколько выступлений в Краснодарском крае. На сцену он выйдет вместе со своим старшим сыном Никитой.

Отметим, что Никита Малинин в прошлом году отметил свой 40-летний юбилей. Выглядит он, как и отец, гораздо моложе своих лет, однако некоторые проблемы со здоровьем не обходят его стороной. В одном из интервью он жаловался на потерю волос.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: