Гогунского добивают судебные разборки из-за дочери: «Он сильно страдает»

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский
44-летний Виталий Гогунский, уставший от дрязг с бывшей женой Ириной Маирко, вывел в свет очередную возлюбленную. Ею оказалась победительница пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Екатерина Никулина. Она моложе «Кузи» из «Универа» на 17 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя известна тем, что около года встречалась с актером Ильей Глинниковым. Судачили, что расстались они из-за бесконечных грязных сплетен вокруг прошлого Кати: какие-то негодяи распускали фейки, что она баловалась эскортом. К тому же Глинников мечтал о семье и детях, а Никулина собиралась развивать карьеру как модель и певица. В юности она профессионально занималась конным спортом.

Отношения с Екатериной Виталий перестал скрывать, как только заключил мировое соглашение с Маирко по иску об алиментах на их 11-летнюю дочь Милану. Напомним: на протяжении трех лет после развода экс-супруги поливали друг друга грязью в СМИ. Гогунский обвинял Маирко в меркантильности, а она утверждала, что актер совсем не общается с ребенком и не помогает материально. Однако ситуацию удалось разрешить путем подписания мирового соглашения.

- Он сильно страдает и переживает из-за дочери, - говорит представитель Виталия Александр Царапкин. - У меня лично получилось договориться, чтобы Гогунский виделся с Миланой два раза в неделю без участия матери.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: