Ургант выступил с заявлением и довел Собчак

Ивана Урганта заметили в Останкино за работой
Шоумен впечатлил Ксению Анатольевну до глубины души
Один из самых востребованных ведущих страны, похоже, вновь готов заявить о себе во всеуслышание. После долгого молчания Иван Ургант вышел из сумрака, чтобы пойти ва-банк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После раскола из-за ситуации на Украине немало отечественных знаменитостей покинули Родину. Среди тех, кто больше не желает находиться в России, оказались Рената Литвинова, Земфира, Максим Галкин, Чулпан Хаматова и не только. Не стал в конце февраля скрывать свою гражданскую позицию и любимчик миллионов – прославленный актер, комик и журналист Иван Ургант. После пацифистского высказывания шоумен также отправился за границу, однако в отличие от коллег сумел сдержать данное поклонникам обещание. Телеведущий вернулся домой, дабы снова попытать счастье на ТВ, где уже на протяжении нескольких месяцев не выходят свежие выпуски «Вечернего Урганта».

Накануне стало известно, что опальный юморист снова вхож в Останкино, где сейчас якобы работает над записью нового проекта. Возможность вернуться в строй определенно пошла Ивану на пользу, после стольких месяцев вынужденного молчания экс-звезда первой «кнопки», кажется, снова готов радовать народ шутками. Так, сегодня, 5 августа, Ургант выступил с неожиданным заявлением, в котором высмеял меры борьбы с отвернувшимися от России артистами.

«Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанными участниками заседания, точными и своевременными», — с поддельной серьезностью отметил ведущий.

Дабы посодействовать плодотворной работе группы, шоумен выдвинул несколько предложений. Так, по мнению весельчака, наказывать за отсутствие патриотичности следует отнюдь не только одних «заблудших» овец, но и членов их семей.

«В связи с очевидной необходимостью, просьба законодательно закрепить возможность привлечения к ответственности не только указанных вами лиц, но и их ближайших родственников с предоставлением возможности последующего отречения», — провозгласила экс-звезда Первого канала.

Кроме того, Ургант в шутливой форме посоветовал общественникам как можно скорее «изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, кроме «Back in USSR»». Также заменить аббревиатуру ГРАД (Группа Расследования Антироссийской Деятельности) на более подходящее название — Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества. Смелый подход и живой юмор шутливого послания довели журналистку Ксению Собчак до состояния восторга. Блондинка была готова аплодировать Ивану за тонкую иронию.

«Коллективные письма никогда не подписываю, но тут — готова!!) Ваня практически стал современным Зощенко (не в плане судьбы, надеюсь). Огромный талант так писать в эпоху тотальных ограничений!» — написала Ксения Анатольевна в своем Telegram-канале.

Любопытно, что Собчак первой сообщила россиянам о скверных переменах, которые произошли в жизни и карьере Ивана Андреевича после пацифистского высказывания о спецоперации. На тот момент фанаты восприняли слова «блондинки в шоколаде» с долей сомнения и разумного скептицизма.



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: