Алкоголь и седативы накануне : Разин назвал имя виновного в смерти Шатунова

Алкоголь и седативы накануне : Разин назвал имя виновного в смерти Шатунова
Певец никогда не отличался отменным здоровьем
23 июня 2022 года не стало культового российского музыканта. Кончина Юрия Шатунова вызвала шок у миллионов поклонников трогательного сиротки из «Ласкового мая».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Белые розы» скончался из-за обширного инфаркта. Незадолго до трагедии Юрий Шатунов почувствовал недомогание. Однако вызванная за город «скорая» (певец отдыхал с друзьями в Подмосковье) так и не приехала к месту назначения. Окружение артиста самостоятельно доставило кумира миллионов в больницу, где медики попытались спасти Юру.

Последние годы звезда эстрады находилась не в лучших отношениях с бывшим продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Причиной конфликта стала судебная «битва» за авторские права на песни культового коллектива «Ласковый май». Многие поклонники всерьез считают Разина причастным к смерти Шатунова, вот только шоумен подобные предположения яростно опровергает.

Так, сегодня Разин опубликовал в личном микроблоге серию видеороликов, в которых попытался донести до общественности свою правду. Продюсер не стал отделываться загадочными фразами, решив назвать имя виновника трагедии. По мнению артиста, человеком, который загнал в гроб певца, является директор Шатунова Аркадий Кудряшов. Если верить Андрею Александровичу, то накануне рокового приступа 48-летний мужчина по настоянию окружения принял седативы (успокоительное) и алкоголь.

О том, что сердце Шатунова было слабым, Разин знал не понаслышке. В свое время молодого певца даже не взяли в армию. Причина – состояние здоровья. Кроме того, уверен шоумен, Юра получал за свои концерты сущие копейки, ведь большая часть заработанных денег уходила в карманы Кудряшова.

«300 концертов по 500 тысяч — это два миллиона долларов. И Юра практически отпахал. И что они могли ему дать? Я не знаю. Все же зарегистрировано в других правообладателях. Юра ничего от этого не получал, они просто развели его на деньги! — заявил продюсер, отметив, что 100 тысяч «давали Юре», а 500 тысяч забирал Кудряшов на суды с Разиным», — отметил продюсер.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: