Муж пристроился к звезде «Сватов» Железняк сзади на глазах у всех

Олеся Железняк
Олеся Железняк
На просторах Сети оказался пикантный кадр с участием Олеси Железняк. Олеся не против ласк супруга как на сцене, так и вне ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя артистка давно завоевала сердца миллионов россиян. Поклонники полюбили ярких персонажей звезды в комедийных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты», а также оценили ее таланты на театральных подмостках.

За свой успех Олеся часто благодарит мужа, актера Спартака Сумченко. Он взял на себя воспитание троих детей, подарив тем самым избраннице время на самореализацию.

Теперь, когда наследники подросли, Спартак вернулся и к собственной карьере. В некоторых постановках Железняк и Сумченко появляются на сцене вместе, чем вызывают неизменный восторг публики. Особенно, если речь идет о комедиях.

Очередной спектакль с участием звездной парочки состоялся накануне. По сюжету в какой-то момент героиня Олеси перебрала с алкоголем и попыталась нежно опереться на героя Спартака, проявляя к нему знаки внимания. Тот в свою очередь пристроился к Железняк сзади на глазах у веселящихся зрителей.

«Талантливый тандем», «Любимая парочка», «Смешно до слез», «Вы подходите друг другу», – высказались в комментариях восхищенные интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Олеси Железняк 



Источник фото: Instagram*,Гусева Евгения/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: