«Аж мурашки по коже»: найденная на дороге Марина Александрова вызвала переполох

«Аж мурашки по коже»: отрешенная Марина Александрова на дороге вызвала переполох
Марина Александрова
Появились свежие кадры с Мариной Александровой. Звезда сериала «Екатерина» взбудоражила поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя актриса Марина Александрова вернулась к образу Екатерины II. Телеканал «Россия» приступил к съемкам четвертого сезона сериала об императрице. По словам актрисы, работа в ленте «Екатерина» для нее знаковая. Героиня картины занимает особое место в сердце Александровой. Марина даже назвала в честь нее дочку. Артистка многому учится у персонажа. Екатерина Великая, уверена, знаменитость, достойна внимания потомков, поэтому о ее жизни и делах необходимо рассказывать с экрана.

«Мы начали снимать первый сезон киносаги о Екатерине восемь лет назад, тогда моему сыну было полтора года. И вот приступили к работе над четвертым сезоном. Без зрительского успеха история сериала не получилась бы такой длинной!» - отметила Марина Александрова.

В личном инстаграм*-аккаунте Александрова опубликовала фото со съемок сериала. В кадре артистка, облаченная в алое платье с рюшами и пышной юбкой сидит на дорожке в одном из столичных парков. Марина сцепила руки и прижала их к груди. Вид у артистки немного отрешенный. Снимок Александровой в образе Екатерины II переполошил народ в интернете.

«Аж мурашки по коже»: отрешенная Марина Александрова на дороге вызвала переполох
Марина Александрова 

«Супер! Очень, очень, очень будем ждать продолжения!», «Прекрасно выглядите!», «Новые приключения!», «Марина вы шикарная женщина и прекрасная актриса», «Уууурррааааа! У меня аж мурашки по коже побежали от счастья», - отреагировали на новость о съемках четвертого сезона поклонники Марины Александровой.

У Марины Александровой, напомним, двое детей. В браке с режиссером Андреем Болтенко артистка родила сына Андрея и дочь Екатерину. Первенцу звезды десять лет, а второму ребенку семь.



Источник: "Инстаграм*", starhit.ru

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: