«Зрелище низкопробное, ужасное»: стало известно, зачем Максим Галкин унижается в Латвии

«Зрелище низкопробное, ужасное»: стало известно, зачем Максим Галкин унижается в Латвии
Максим Галкин
Максим Галкин в очередной раз попал под шквал критики. Супруга Аллы Пугачевой разнесли в пух и прах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях комик Максим Галкин дал концерт в Юрмале. Посмотреть на выступление мужа Аллы Пугачевой приходили композитор Раймонд Паулс, критик Артур Гаспарян, певец Интарс Бусулис с женой, журналистка Екатерина Гордеева с мужем и другие известные персоны. Мероприятие привлекло внимание СМИ и общественных деятелей. Резонансным выступление стало из-за того, что некоторые остроты Галкин произносил на латышском. Комик заявил со сцены, что перешел на иностранный язык, так как в России пристально следят за тем, что он говорит зарубежным зрителям.

На родине у Максима Галкина между тем все меньше и меньше сторонников. Известный публицист Михаил Шахназаров в своем ютуб-шоу «Шах и Мат», объяснил, почему многие так резко реагируют на зарубежные гастроли комика. Концерты Галкина в Латвии особо болезненны для патриотично настроенных россиян.

Шахназаров считает, что муж Пугачевой, унижается, пытается показаться латышской публике «суперлояльным» в то время, когда в Нарве и Риге намечается серьезное противостояние. «Люди с большой буквы» пытаются отстоять памятники воинам Советской Армии, которые местные власти собираются снести. «В эти дни, когда многие рижане испытывают чувство горечи и обиды, Максим Галкин на латышском языке в Юрмале развлекает публику, чтобы быть понятым, принятым теми, кто решение по сносу памятника принимал», - сказал публицист. Михаил Шахназаров отметил, что с таким же успехом Максим Галкин мог бы выступать перед офицерами вермахта.

«Зрелище низкопробное, ужасное, унизительное. Где нет достоинства, нет чести, а есть попытка казаться таким плохим мальчишкой, которого обидели, который уехал и будет гадить. Ну, что говорится, Бог – судья», - отметил Михаил Шахназаров.

Максим Галкин, напомним, в конце зимы уехал из России. Артист выступил против спецоперации по спасению Донбасса и раскритиковал российские власти. Галкин утверждает, что из-за политической позиции лишился возможности работать в РФ. Сейчас у мужа Аллы Пугачевой тур по Европе.



Источник: Ютуб-канал "Шах и Мат"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: