«Командует охранниками и дает распоряжения садовникам»: замок в деревне Грязь достался внуку Максима Галкина

«Командует его охранниками и даёт распоряжения садовникам»: замок в деревне Грязь достался внуку Максима Галкина
Максим Галкин
После поспешного отъезда артиста и Примадонны из страны многие интересовались, что станет с их элитным домом в Подмосковье. Теперь уже ни для кого не секрет, что происходит в средневековом особняке и кто его занимает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

То, что Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, въехал в замок бабушки, было известно еще несколько недель назад. Однако поведение звездного наследника сразу двух знаменитых династий настолько нервирует жителей деревни Грязь, что они просто не могут перестать жаловаться на артиста. А ведь раньше соседям Галкина и Пугачевой никогда не приходилось страдать от них.

Вот и обсуждают в Сети то, что Никита Пресняков въехал в особняк, который вроде хотели сбыть с рук. «Многим, наверное, будет интересно, что замок Максима Галкина достался… его внуку. Продать эдакий китч ни за миллиард, ни за 700 миллионов, не удалось, так что внук Галкина освоил его», — иронизирует теперь Роман Худяков.

Депутат давно известен своей «любовью» к беглому мужу Примадонны. Так что и достается обычно от него именно пародисту, а не исполнительнице хита «Миллион алых роз». Чего стоят только слова про внука Галкина — ведь, как известно, Никита Пресняков не приходится кровным родственником артисту и вряд ли когда-нибудь относился к Максиму как к дедушке.

Между тем Худяков рассказал, что новоявленные соседи старшего сына Кристины Орбакайте вовсю пишут ему жалобы на въехавшую в замок звезду. По словам очевидцев, Никита уже вполне чувствует себя хозяином в особняке. Неужели же исполнитель действительно останется в доме Примадонны насовсем?

«Внук Максима Галкина, — пишут мне люди, — уже вовсю устраивает в замке дедушки вечеринки, командует его охранниками и дает распоряжения садовникам. «Замок не заброшен, — утверждают люди с негодованием. — Там пир на весь мир, и шум на всю округу», — поделился депутат.

Напомним, Худяков высказывался и о сомнительном с точки зрения многих россиян прошлом Преснякова. Как известно, самый старший из внуков Аллы Пугачевой учился и жил в Америке. При этом Никита не стеснялся ругать родину из-за океана. Так что не всем звездный наследник приходится по душе. Особенно сейчас и особенно жителям деревни Грязи, которые до самого утра вынуждены терпеть громкие вечеринки Преснякова.

«Оно и понятно. Молодые люди. Им весело. К тому же дедушка-феодал отбыл навсегда в далекие края, прихватив и бабушку — свою жену. Можно веселиться. Отчего же нет?! Нет, в самом деле. Окончивший университет в Нью-Йорке молодой внук устраивает «пир во время чумы» в замке с горгульями дедушки-предателя Галкина. Натуральное Средневековье. <...> Вообще, элите нет дела до того, что происходит в стране. Что против России развязана агрессия коллективного Запада. Что на Украину, поле боя и проект «АнтиРоссия», устроенный на месте некогда братского государства, завозятся все новые вооружения», — заключил Роман Худяков.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: