Время пришло: подставленная Галкиным Пугачева оказалась перед сложным выбором

Время пришло: подставленная Галкиным Пугачева оказалась перед сложным выбором
Пугачевой придется пойти против молодого мужа
Слухи о неминуемом расставании Примадонны российской эстрады с мужем-оппозиционером появились давно и не на пустом месте. На сегодняшний день репутация Максима Галкина запятнана серией некрасивых скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак «женщины, которая поет» с горячим пародистом не смогла разрушить даже солидная разница в возрасте. Однако ситуация изменилась после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Возмущенный шоумен выступил против решения властей родной страны, чем спровоцировал серию грандиозных скандалов.

Оставшись у разбитого корыта, Максим Галкин увез семью за границу, где у молодого артиста открылось второе дыхание. Сначала экс-звезда Первого канала призывала соотечественников разделить ответственность за происходящее в Незалежной, а затем и вовсе пустилась во все тяжкие. В своих выступлениях Галкин не раз проходился по нашим военным, что вызвало целую волну возмущения среди россиян.

Все это время, пока Галкин творил сомнительные дела, подставленная близким человеком Алла Пугачева предпочитала молчать. Скорее всего, исполнительница хита «Айсберг» разделяет точку зрения молодого мужа, но при этом не спешит ставить свою репутацию под удар. Не так давно Примадонна честно призналась в намерении вернуться в Россию к началу учебного года. Желание певицы снова обратиться к привычному образу жизни в тихой подмосковной деревушке Грязь вступило в противоречие с высказываниями главы семейства. Как ни крути, но, по мнению интернет-пользователей, телеведущий за прошедшие с момента начала спецоперации несколько месяцев наговорил на целое уголовное дело.

Таким образом стало очевидно – шоумен вряд ли последует примеру уставшей от скитаний пожилой супруги, предпочтя и дальше поливать Родину отборными помоями издалека. Затруднительная ситуация, в которую угодила Алла Борисовна по вине говорливого возлюбленного, может разрешиться в скором времени. По крайней мере, в этом уверен известный журналист Вадим Манукян. Впрочем, чтобы снова оказаться в числе народных любимцев, Пугачевой придется прервать порядком затянувшееся молчание, а кроме того, как можно дальше дистанцироваться от опального мужа.

«Максим за последние месяцы наговорил столько лишнего, что это неизбежно легло тенью и на саму Пугачеву. Сама Алла Борисовна преимущественно молчит. Однако сегодня молчание уже не работает. Посмотрите на Киркорова. Он тоже долго молчал, а потом понял, что нынче этого уже мало и поддержал наших воинов, участвующих в СВО. От Пугачевой поддержки армии и СВО я, конечно, не жду, а вот радикально дистанцироваться от Галкина ей рано или поздно, вероятно, придется, если она захочет быть в России снова звездой номер один, а не бледной тенью самой себя образца 70-80-х годов прошлого века», — рассуждает Манукян.



Источник: ФАН

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: