«Ушла»: известный музыкант огласил печальные новости об Алле Пугачевой

«Ушла»: известный музыкант огласил печальные новости об Алле Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Борисовна провела последние дни в чужой стране. Она вместе с мужем и маленькими детьми скитается за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна была вынуждена покинуть России вслед за мужем Максимом Галкиным сразу после начала спецоперации. Юморист раскритиковал российскую власть, за что и поплатился отменой концертов и увольнением с Первого канала. Сначала семья Пугачевой жила в Израиле, позже перебралась в Латвию, поговаривают, что Галкина уже ждут в США. Юморист не падает духом и устроил себе гастрольный тур по миру, собирая полные залы.

Карьере же Аллы Пугачевой скорей всего пришел конец. Артистка говорила, что в сентябре вместе с детьми вернется в Россию, но ходит слух, что она окончательно бросила Родину и не собирается домой. Музыкант Руслан Баринов считает, что Аллу Борисовну в России уже и не ждут, а ее песни слушают только из уважения к былым заслугам.

«На ее счету немало песен, которые знает каждый российский слушатель. На основе их основе уже написано огромное количество ремейков, ремиксов и говорить о том, что у нее есть возможность продержаться на слуху слишком долго, весьма провально» – уверен Баринов.

Музыкант убежден, что как артистка Пугачева больше неинтересна народу. Как бы печально это ни звучало, но Алла Борисовна теперь обычная пенсионерка. «Эпоха Великой Примадонны эстрады уже давно ушла в закат», – резюмировал Баринов.



Источник: "Дни.Ру"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: