С бутылкой в руке и голой попой: народ плюется от очередной выходки Бузовой

С бутылкой в руке и голой попой: народ плюется от очередной выходки Бузовой
Ольга Бузова
Скандальная телеведущая в очередной раз села в лужу. Выходка Ольги попала на видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова колесит с концертами по черноморскому побережью. Накануне поющая телеведущая выступила в Геленджике. Но одним лишь концертом исполнительница хита «Мало половин» не ограничилась.

После выступления Ольга со своей командой отправилась в клуб, где еще раз зажгла, но уже на танцполе. Видео с горячими танцами в Сеть слила сама Бузова. «Почувствуй наш вайб после концерта. У меня лучшие люди, лучшая команда. Я счастливая мчу в Сочи!» — подписала кадры артистка.

На видео Ольга танцует в крошечном боди и ботфортах. В какой-то момент певица поворачивается к камере задом и трясет оголенными ягодицами. При этом из рук звезда не выпускает пластиковую бутылку. Народ выходку артистки не оценил. Большинство комментаторов оставили под постом зеленые смайлики-тошнотики.

С бутылкой в руке и голой попой: народ плюется от очередной выходки Бузовой
Поклонники просят Олю остановиться 

«Оля, ну найми ты Духову или еще каких великих хореографов. Ну надо же тебя хоть чуток разогнуть. При твоих финансовых возможностях все будет. Если медведи ездят на велосипедах, то и у тебя, Оля, получится пластика и гибкость. А так, прости, кровь из глаз», — обратился к Бузовой один из поклонников.

Отметим, что за последние дни это не первая странная выходка певицы. Ранее Ольга залезла на огромную фигуру медведя, а после пришла в самый дорогой ресторан Сочи, почесывая промежность.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: