Покинувшая страну Лариса Удовиченко устроила гневную отповедь россиянам

Покинувшая страну Лариса Удовиченко устроила гневную отповедь россиянам
Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко уехала из России несколько дней назад. На пару с подругой Ларисой Гузеевой актриса арендовала квартиру в теплой стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды обосновались в Болгарии. Из апартаментов актрис открывается вид на море. Ларисы поставили стол на балконе и каждый вечер любуются закатом. На побережье они планируют отдохнуть перед началом нового телесезона и вскоре должны вернуться на родину.

Однако отпуск звездам подпортили недовольные поклонники. Народ обратил внимание, что Удовиченко постарела и набрала пару лишних килограммов. В ответ Гузеева записала видео с подругой и выложила его на своей странице в соцсети. 

Актрисы распекли поклонников за чрезмерную критику их образа жизни. Удовиченко надела лучшее платье и босоножки на каблуке, красовалась перед камерой и в едкой манере рассказывала, что таком виде она и плавает в море, и стирает белье, и, конечно же, ходит по дому. Звезда с упреком отметила, что раз уж она актриса, то ни в коем случае ей нельзя ни стареть, ни полнеть.

«Вот такая судьба. И на отдыхе нельзя расслабиться!» — возмутилась 67-летняя Удовиченко. «Иначе заклюют, потому что всем можно стареть, набирать вес, курить, выпить. Можно всем, кроме нас!» — поддакнула подруге Гузеева.

При этом актрисы проигнорировали новость о том, что обычным россиянам попасть в Болгарию теперь невозможно. Страна прекратила выдачу туристических виз для граждан РФ.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: