Телеведущая об изменившейся Гузеевой: «Нужно уметь стареть красиво»

Телеведущая высказалась об изменившейся Гузеевой: "Нужно уметь стареть красиво"
Лариса Гузеева
В последнее время теледива будто помолодела. Пользователи Сети заподозрили, что преображение Ларисы Гузеевой произошло не только естественным образом. Они предположили, что звезда ложилась под нож хирурга. Коллега артистки поделилась своим мнением на этот счет с «Экспресс газетой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Лидия Илькив

Бизнесвумен и телеведущая

Лидия Илькив считает, что известным личностям обойтись без пластических операций бывает иногда просто нельзя. «Главное, не стоит забывать, что возраст никуда не деть. И все должно быть в меру и со вкусом», - заявила телеведущая.

Она добавила, что, к сожалению, очень часто результаты пластических вмешательств во внешность делают только хуже. Лидия Илькив дала совет Ларисе Гузеевой: «Нужно уметь стареть красиво. Молодость уходит, и встречать свои года нужно с достоинством».

Также бизнесвумен отметила, что телеведущей не стоит забывать и о нарядах. «Необходимо изучить свой гардероб, чтобы не выглядеть смешно или намного старше своего возраста. Стоит также поскорее избавиться от вещей «с сомнительной репутацией», – рекомендовала актрисе Лидия Илькив.

Напомним, ранее россияне заметили, что Лариса Гузеева вернулась из Европы, будто с новой внешностью: у нее на лице не видно ни одной морщинки. Звезда «Давай поженимся!» в конце апреля улетала в Болгарию. Там она восстанавливала здоровье после болезни.Исполнительница главной роли в фильме «Жестокий романс» тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Последствия недуга беспокоят телеведущую по сей день. Возвратилась из Европы знаменитость заметно посвежевшей и «какой-то другой».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: