Ни одной морщинки: Гузеева приехала из Европы с новой внешностью

Ни одной морщинки: Гузеева приехала из Европы с новой внешностью
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в центре внимания. Звезда невероятно преобразилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы Первый канал убрал из сетки вещания все развлекательные проекты. Программы «Мужское/женское», «Модный приговор» и «Давай поженимся!» поставили на паузу в связи со стартом спецоперации по спасению Донбасса. Руководство «главной кнопки станы» пришло к выводу, что веселые шоу неуместны с учетом ситуации, которая складывается в России и мире.

Звезда «Давай поженимся!» Лариса Гузеева ушла на длительные каникулы. Вынужденный отпуск знаменитость решила провести с пользой для здоровья. Телеведущая отдыхала и много гуляла по столичным улицам. А в конце апреля Гузеева улетела в Болгарию. В Европе звезда экрана восстанавливала здоровье после болезни. Исполнительница главной роли в фильме «Жестокий романс», напомним, тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Последствия недуга беспокоят теледиву до сих пор.

Недавно 63-летняя Гузеева приняла участие в съемках проекта Модный Lab. Выпуск шоу с ведущей назывался «Public talk о будущем бьюти-индустрии».

«Мне очень странно, что меня пригласили вести разговор о бьюти-трендах будущего, потому что все уже давно решили и объяснили мне, что хуже меня никто не одевается, не красится и не выглядит», - сказала Лариса Гузеева о своем участии в шоу.

Зрители проекта между тем с Ларисой не согласились. Поклонники отметили, что знаменитость выглядит посвежевшей. Дескать, с курорта звезда приехала какая-то другая. Лариса Гузеева, побывав на море, помолодела минимум на десять лет, у звезды, как показалось, теперь ни одной морщинки. Чудесные перемены во внешности артистки обсуждают не один день. Фанаты гадают, что случилось с лицом Гузеевой. Неужели любимица телезрителей решилась на пластику?

Сама на себя непохожа: Гузеева приехала из Европы с новой внешностью
Лариса Гузеева 

Отметим, еще пару недель назад публика активно обсуждала то, какой красавицей была Лариса Гузеева во времена съемок ленты «Жестокий романс». Пользователи Сети с горечью отмечали, что актриса из-за нездорового образа жизни лишилась привлекательности.



Источник: Rutube

Источник фото: Кадр из программы «Давай поженимся!» Кадр Rutube




На эту тему: