Утверждали, что вообще не вернутся: Первый канал поставил точку в разговорах об уходе Гузеевой и Барановской

Утверждали, что вообще не вернутся: Первый канал поставил точку в разговорах об уходе Гузеевой и Барановской
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева и Юлия Барановская давно не появляются на экранах. О звездах ходили тревожные слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса Первый канал снял с эфира все развлекательные программы. Съемки проектов «Мужское/Женское», «Давай поженимся!», «Модный приговор» поставили на паузу на неопределенный срок. Руководство канала сделало ставку на общественно-политические шоу, решив, что передачи, призванные веселить народ, сейчас неуместны.

О судьбе любимых зрителями проектов и их ведущих Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Юлии Барановской ходили разные слухи. Светские сплетники утверждали, что звездные теледивы вообще не вернутся на экраны, ведь неизвестно, сколько продлится спецоперация.

Между тем журналист Денис Сорокин выяснил, что сетка вещания Первого канала войдет в привычное русло уже осенью. Развлекательные шоу приносят хороший доход «главной кнопке страны», поэтому отказываться от них никто не собирается. В тревожных разговорах о будущем телезвезд и проектов с их участием поставлена точка.

«Все ведь понимают, что люди привыкли к этим передачам. И они хорошие рейтинги приносят. Как же от них откажутся?» -рассудил Сорокин.

Журналист отметил также, что поклонники зря переживают за Гузееву, Барановскую и Сябитову. Теледивам дают заработать. Звезда «Мужского/Женского» Барановская, например, ведет корпоративы и участвует в различных мероприятиях. Сорокин не исключает, что ведущие продолжают получать зарплату, несмотря на то что проекты находятся на паузе.

«Первый канал своих в беде не бросает», - рассудил Денис Сорокин.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Кадр из передачи «Давай поженимся!»




На эту тему: