Обессиленную Юлию Барановскую нашли на асфальте в центре Москвы

Обессиленную Барановскую нашли на асфальте в центре Москвы
Юлия Барановская
Звезда шоу «Мужское/Женское» совершенно выбилась из сил. Юлия Барановская решила отдохнуть прямо на дороге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Юлия Барановская приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца». В этом году мероприятие проводилось в поддержку фонда Константина Хабенского. Организация, напомним, помогает детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга. В личном телеграм-канале Барановская опубликовала видеоотчет с забега. Как оказалось, в гонке по центру Москвы участвовала не только теледива, но и ее дети от футболиста Андрея Аршавина - Артем, Яна и Арсений.

«Всей семьей на благотворительном забеге «Бегущие сердца». Арсений пробежал десять километров. А как вы проводите выходные?» - похвасталась Юлия.

Суда по видеоролику, который опубликовала звезда шоу «Мужское/Женское», забег для Барановской оказался тем еще испытанием. В какой-то момент обессиленная телеведущая рухнула на асфальт. Впрочем, судя по довольному лицу Барановской, от происходящего она была в полном восторге. Когда оператор нашел лежащую на дороге звезду, она подняла ноги вертикально и принялась имитировать ими езду на велосипеде.

В комментариях Барановскую похвалили за неравнодушие. Дескать, она и словом, и делом готова помогать нуждающимся. Также комплиментами осыпали детей теледивы.

«Обессиленную
Юлия Барановская 

Чуть более недели назад, добавим, Юлия Барановская опозорилась на ежегодной премии «Жара Music Awards». Знаменитость была ведущей мероприятия. По мнению поклонников, теледива не справилась с поставленной перед ней задачей.

Источник: Телеграм-канал Юлии Барановской

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» Телеграм-канал Юлии Барановской




На эту тему: