«Была когда-то...»: народ оплакивает красавицу Ларису Гузееву

«Была когда-то...»: народ оплакивает красавицу Ларису Гузееву
Лариса Гузеева
Внешность Ларисы Гузеевой обсуждают в Сети. Что случилось с любимицей публики?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Любовь миллионов зрителей пришла к артистке после выхода на экраны советской мелодрамы режиссера Эльдара Рязанова «Жестокий романс». В культовой ленте Гузеева сыграла главную роль – Ларису Огудалову, девушку из обедневшего дворянского рода.

Не так давно звезда фильма Эльдара Рязанова и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева отпраздновала 63-летие. Актриса не скрывает, что тратит много сил, времени и денег, дабы выглядеть моложе большинства ровесниц. Знаменитость частый гость в кабинетах косметологов и детокс-клиниках. Гузеева считает, что не каждая женщина может позволить себе стареть естественно. Артистка обожает дам, которые стремятся выглядеть идеально и восполняют то, что им недодала природа. Тренд на натуральную красоту Лариса Гузеева не поддерживает.

Между тем, как считают поклонники, саму Гузееву матушка-природа не обидела. Дескать, в молодости звезда «Жестокого романса» была невероятно хорошенькой. Известный шоумен Рустам Солнцев опубликовал в личном телеграм-канале обложку журнала «Советский экран». Выпуск от октября 1986 года украшала 27-летняя Лариса Гузеева. Пост Солнцева вызвал жаркие споры в комментариях. Одни восхищались внешностью молоденькой Ларисы на фото. Другие, наоборот, оплакивали красавицу-актрису, оставшуюся в далеком прошлом, и привлекательность, которую та потеряла из-за нездорового образа жизни.

«Замоталась в авоське и сидит загадочная», «Все-таки красивая она женщина», «Была когда-то... Но превратилась в быдлячью корову, к сожалению. Сохранить свою красоту еще суметь надо...», «Красивая. Но красота холодная», «Огонь, впрочем, и сейчас тоже», - рассуждают пользователи Сети.

«Была когда-то...»: народ оплакивает красавицу Ларису Гузееву
Лариса Гузеева 

Ходят слухи, что звезда «Давай поженимся!» делала круговую подтяжку лица, мол, благодаря усилиям медиков Лариса помолодела лет так на десять. Сама теледива информацию о хирургическом вмешательстве отрицает. Звезда уверяет, что никогда не делала пластику, однако в будущем, возможно, все же решится на столь кардинальный шаг.



Источник: Телеграм-канал "Руся расскажет!"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» Телеграм-канал




На эту тему: