Роскошные апартаменты за 18 миллионов с бассейнами и пляжем: где прячется покинувшая Россию Гузеева

Роскошные апартаменты за 18 миллионов рублей, бассейны и пляж: где прячется тайно покинувшая Россию Гузеева
Лариса Гузеева
Многие звезды после начала спецоперации на Украине будто совсем пропали с радаров. Та же Лариса Гузеева из-за отсутствия работы перестала где-либо мелькать. Совершенно внезапно ведущая обнаружилась за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

То, что Лариса Андреева находится в Болгарии, рассекретили соотечественники звезды, случайно повстречавшие ее в одном из местных магазинов. Но говорить об эмиграции Гузеевой не приходится. В конце концов, там у нее уже давно куплена квартира, и артистка часто путешествовала за рубеж.

Интересно другое. Раньше Лариса Андреева никогда не скрывала своих передвижений, сообщая преданным поклонникам о планах. И если бы не случай, то никто бы так и не узнал, что затаившаяся Гузеева сейчас наслаждается отдыхом в Болгарии.

За границей ведущая устроилась более чем хорошо. Квартира звезды находится в поселке Равда в ЖК «Эмеральд Бич Ризорт СПА». Элитный комплекс расположен на курорте Солнечный Берег в 15 км от аэропорта города Бургас. В районе есть все удобства, которые так любят наши звезды: спортзал, бассейны, теннисные корты, кафе. Недалеко от постройки расположен пляж.

Роскошные апартаменты площадью 165 квадратных метров Лариса Андреевна приобрела десять лет назад за 220 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет почти 18 миллионов рублей. Примечательно, что по соседству с Гузеевой расположились и другие отечественные знаменитости. Среди них, к примеру, имеется жилье у телеведущей Леры Кудрявцевой и певицы Надежды Бабкиной. Ранее в роскошном ЖК проживали Владимир Винокур и Лолита, но они уже успели продать свои болгарские апартаменты.

Надо сказать, что отъезд Ларисы Гузеевой можно понять. Ведь после изменения сетки вещания на федеральных каналах в связи с проводимой на Украине специальной операцией в эфир не пускают развлекательные программы, в том числе «Давай поженимся!». Так что у Гузеевой появилась возможность отдохнуть и окончательно прийти в себя после недавно перенесенного коронавируса. Такое мнение разделяет и светский обозреватель Леван Тодуа.

«Лариса Гузеева точно так же поехала отдыхать после тяжело перенесенного коронавируса, и у нее идет реабилитационный период. Сейчас программа «Давай поженимся!» не выходит, она имеет полное право поехать отдохнуть и вернуться в свою страну. В этом нет ничего плохого», — подчеркнул Тодуа.

Лариса Гузеева купается в любви. Известная актриса и телеведущая настолько переполнена чувствами, что делится ими с общественностью.

Молчание Гузеевой можно объяснить еще и тем, что многие звезды сейчас сталкиваются с совершенно непредсказуемой реакцией общества на новости об их отъезде. После массового бегства артистов в результате российской спецоперации на Украине люди в каждой знаменитости готовы увидеть предателя родины. Даже оправдания звездам выходят боком. Так, Алла Пугачева прикрывала внезапный отъезд в Израиль лечением. Разумеется, Примадонне не поверили. И теперь в Сети считают, что Гузеева может по примеру Примадонны представить свой отъезд проблемами со здоровьем.

Источник: КП, BLITZ+

Источник фото: Михаил Фролов/КП




На эту тему: