Грязное прошлое Баталова больше не тайна: Гитана постаралась

Грязное прошлое Баталова больше не тайна: Гитана постаралась
Алексей Баталов
Алексей Владимирович скончался летом 2017 года. Вряд ли он мог бы себе представить, в какой скандал попадут его супруга Гитана Леонтенко и больная дочь Маша. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя гениального советского и российского актера не сходит со страниц скандальной хроники уже два года. Все началось с того, что вдова звезды фильма «Москва слезам не верит» обвинила заслуженную артистку России Наталью Дрожжину и ее мужа юриста Михаила Цивина в присвоении наследства Баталова.

Гитаны Леонтенко уверяла, что приятельница втерлась в доверие и обманным путем заключила с ней договор пожизненной ренты, который позволил супругам распоряжаться внушительным имуществом. С этой историей Гитана Аркадьевна пошла на телешоу.

В передачах Леонтенко рассказывала, что из-за подписанной доверенности больная ДЦП дочь артиста оказались без средств к существованию и недвижимости. В свою очередь Цивин и Дрожжина все обвинения опровергали, они даже аннулировали договор ренты. Но Гитана Аркадьевна не успокоилась, бывшая артистка цирка довела дело до суда.

В ходе заседаний стали известны многие тайны семьи. А одно из последних слушаний и вовсе вскрыло грязную подноготную Алексея Баталова. Михаил Цивин не выдержал и проговорился о личной жизни артиста. Доведенный Леонтенко юрист, выходя из зала суда, встретил некоего мужчину по имени Михаил. Его привлекли в качестве свидетеля со стороны потерпевших. Увидев Михаила, Цивин показал на мужчину и произнес: «Водил к нему поклонниц за деньги! За тридцать тысяч!» После этих слов свидетель сбежал.



Источник: МК

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: