«Увлеклась другим»: Пресняков заявил о расставании с Подольской

«Увлеклась другим»: Пресняков заявил о расставании с Подольской
Никита Пресняков и Наталья Подольская
Наталья Подольска и Владимир Пресняков рассказали о личном. Как оказалось, в жизни звезд не все гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольска и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году на съемках во Франции. Знаменитости вместе участвовали в проекте «Большие гонки» Первого канала. В свежем интервью Подольская призналась, что влюбилась в Преснякова в первую же встречу. «Лично у меня это стоп-кадр из фильма произошел», - рассказала о своих ощущениях Наталья. Когда Пресняков подошел к сидящей на трибуне Подольской, та мгновенно поняла, что перед ней ее будущий муж.

Владимир Пресняков, в свою очередь, увидел в Наталье Подольской «своего человека». Артисты оказались «на одной волне». Правда, Пресняков не сразу осознал, что влюблен по уши. «Просто не хватало кислорода, хотелось вернуться снова», - рассказал певец светской львице Светлане Бондарчук.

Владимир и Наталья быстро съехались, но прожили под одной крышей всего несколько месяцев. От композитора Игоря Николаева артистка узнала, что ее избранник женат на модельере Лене Ланской. Подольская не захотела встречаться с несвободным мужчиной и поставила в отношениях точку.

«Я его бросила, потому что он был официально женат. Для меня быть разлучницей в 23 года было нереально», - поведала Наталья.

Пресняков между тем заявил, что Подольская лукавит. Дескать, она ушла от него не из-за штампа в его паспорте, который на тот момент был лишь формальностью. Все дело в другом мужчине. «Ты увлеклась другим», - то ли в шутку, то ли всерьез заявил Владимир.

В разлуке Владимир и Наталья были полгода. В Рождество, увидев Преснякова по телевизору, артистка поняла, что скучает. Она сама позвонила бывшему и предложила возобновить отношения.

Поженились знаменитости в 2010-м. Свадьба состоялась по инициативе певицы. Владимир не спешил связывать себя узами брака. Нерешительность избранника обижала Наталью. Артистка не хотела жить во грехе и однажды поставила вопрос ребром. В итоге певцу пришлось отправиться в загс. Семь лет назад у пары появился сын Артемий, а осенью 2020-го родился второй ребенок Иван.

«Пять лет овощ зрел. Матросил меня пять лет, прежде чем пожениться. Кошмар», - отметила Подольская.



Источник: Ютуб-канал "Света вокруг света"

Источник фото: Фролов Михаил/«КП»




На эту тему: