Цымбалюк-Романовская вспомнила важные слова покойного Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская вспомнила важные слова покойного Джигарханяна
Армен Джигарханян
Пианистка рассказала, что Армен Борисович говорил по поводу воспитания детей. По признанию киевской пианистки, она до сих пор старается жить в соответствии с принципами, которые декларировал Джигарханян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала третьей женой прославленного актера и режиссера Армена Джигарханяна. Выпускница Национальной музыкальной академии Украины имени П. И. Чайковского перебралась в Москву в начале 2000-х годов, где и познакомилась со своим будущим супругом. Позже Армен Борисович обвинял женщину в многочисленных махинациях на посту директора Московского драматического театра, однако сама артистка это отрицала. Как бы то ни было, дело завершилось громким разводом.

Сейчас Виталина Викторовна больше не заниматься административной работой, а вернулась к преподаванию. На днях она начала набор в детскую творческую студию в Жуковке. В связи с этим Цымбалюк-Романовская вспомнила о свих учителях в Киеве. Они были настоящими профессионалами, но обращались с детьми довольно жестко. Блондинка вспомнила что Джигарханян выступал против подобных методов воспитания.

«Для профессии это необходимо. А в жизни, когда мы хотим, чтобы дети занимались с радостью — я вспоминаю Армена Джигарханяна. Он говорил: „Никогда нельзя наказывать детей и животных. Потому что они не понимают, за что их наказывают“. Я думаю, что, всё что делают дети — это изначально прекрасно и совершенно», — написала пианистка в микроблоге на запрещенной в РФ платформе Instagram*.

Пользователи Сети поддержали экс-супругу Джигарханяна. «Согласна со словами Армена Борисовича на все сто», «Очень хорошо сказано», «Умничка! Успехов», «Как хорошо, что есть педагоги с такой позицией. Именно из-за требовательности учителей я в свое время бросила музыкальную школу», — делятся опытом комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: