Солисты «Чая вдвоем» разбежались

Музыканты будут заниматься своими сольными проектами

Денис КЛЯВЕР и Стас КОСТЮШКИН из группы «Чай вдвоем» приняли решение заняться своими сольными проектами. Директор коллектива Игорь ЗВЯГИН рассказал в интервью, что это не значит, что группа распадется. Мол, парни будут выступать и по отдельности, и вдвоем.

- Ребятам стало тесно в этих рамках. Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте. Неправильно и дальше скрывать потенциал артистов. Стас все-таки закончил консерваторию по классу вокала. Он создал свою группу Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис тяготеет к тяжелому року, - сообщил Звягин «Комсомольской правде». - Это не означает, что «Чая вдвоем» больше не будет вообще. Не так-то просто взять и вычеркнуть из жизни шестнадцать лет совместного творчества. Поклонникам ведь будет даже интереснее, если вместо одной группы они получат сразу три.

Группа «Чай вдвоем» (фото mskd-ru.net)

Группа «Чай вдвоем» (фото mskd-ru.net)

Директор  коллектива утверждает, что по коммерческим причинам «Чай вдоем» закрывать просто невыгодно. Поэтому, Костюшкин и Клявер будут работать и вместе тоже.

- Я еще не видел, чтобы музыканты успешной группы после ее распада достигли таких же высот. Поэтому будем переходить на новую форму работы плавно, постепенно. Посмотрим, как реагирует публика, поклонники. Может быть, сольные проекты останутся как хобби, и с ними ребята будут выступать два-три раза в год. А возможно, просто на концертах будут сначала выходить поодиночке, а потом дуэтом. В общем, жизнь покажет, - заявил он.

Вам может быть интересно: