Галкин поддержал молящую о помощи Софию Ротару

Галкин поддержал молящую о помощи Софию Ротару
София Ротару
Звезда эстрады несколько месяцев не появлялась на людях и не публиковала свои снимки в соцсетях. Народ уж начал бить тревогу, как София Ротару сделала публичное обращение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В день своего 75-летия «хуторянка» в соцсети рассказала, что живет сейчас на малой родине в селе Маршинцы. Для Софии Михайловны эта деревня является местом силы.

«Здесь я родилась, росла, пошла в школу. Здесь я начала петь. Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощутить связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях», — написала певица.

К посту Ротару прикрепила фотографию. На снимке артистка в желтом платье сидит на ступенях у входа в деревенский дом. 

Между тем, София Михайловна сообщила, что праздник в честь своего юбилея устраивать не будет. Вместо этого артистка попросила о помощи. 

«Галкин
Среди лайкнувших пост заметили Максима Галкина 

«В этот день вместе с вашими теплыми поздравлениями и словами поддержки хочу обратится с просьбой поддержать тех, кому сейчас тяжело», — написала она, добавив, что молится о том, чтобы в каждом доме Украины звучали песни о любви.

Комментарии к посту Ротару закрыла. Но лайком артистку поддержали многие ее коллеги. Среди них отметился и Максим Галкин.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: