Перехитрила всех: раскрыт главной козырь Софии Ротару

Перехитрила всех: раскрыт главной козырь Софии Ротару
София Ротару
Многие звезды украинского происхождения в нынешних условиях были вынуждены выбирать между своим государством и Россией, которая их кормила на протяжении многих лет. Хитрее всех поступила самая известная «хуторянка».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

София Ротару вскоре после начала спецоперации поддержала свою родину. При этом исполнительница не стала плевать в Россию. Даже выступать с какими-нибудь громкими заявлениями звезда не захотела.

Известный продюсер Леонид Дзюник считает, что София Михайловна поступила очень хитро. Так как артистка поддержала Украину и не набрасывалась на Россию, то на официальном уровне к ней не может возникнуть никаких вопросов ни с каких сторон. По мнению продюсера, Ротару поступила вполне логично. Когда-то она отказалась от российского гражданства, которое ей предлагал выдать сам президент РФ Владимир Путин. Так что, по сути, София Михайловна остается на своей стороне, выбранной ею самой.

«Она же не льет грязь на Россию, как Данилко. Она уехала, живет в Америке, но продолжает оставаться гражданкой Украины. А для тех, кто вырос в Советском Союзе, она остается Ротару, спевшей: «Я, ты, он, она! Вместе — целая страна»,  — заключил Дзюник.

Надо сказать, что если никаких официальных претензий со стороны властей Украины и России Ротару не получила, то вот народ оказался более обидчивым. Причем как у нас, так и в Незалежной. Против Софии Михайловны развернулась такая травля, что страшно представить. Украинцы по-всякому клянут «хуторянку» за то, что она недостаточно поддерживает родину. Россияне же не могут простить Ротару предательства. Многие были уверены, что София Михайловна в нынешнем конфликте двух соседних государств займет сторону России. Все же исполнительница на протяжении стольких лет выступала у нас и зарабатывала деньги.

Между тем многие звезды украинского происхождения сейчас демонстративно поливают нашу страну грязью. Андрей Данилко, Вера Брежнева, Светлана Лобода и другие — эти артисты отвернулись от России после начала СВО. В итоге некоторым из них даже закрыли дорогу в РФ.



Источник: Blitz

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: