Внучка Ротару задрала ногу и продемонстрировала прелести

Внучка Ротару задрала ногу и продемонстрировала прелести
София Ротару
Внучка самой известной «хуторянки» похвасталась соблазнительными формами, продемонстрировав изгибы тела во всех ракурсах. Родственница Софии Ротару занимается модельной карьерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В народе любят говорить, что София Ротару за годы нелегкой работы успела пристроить всю свою родню, и теперь все они катаются как сыр в масле. Так, внучка звезды живет за границей, она построила карьеру модели и, судя по всему, ни на что не жалуется.

Сейчас Ротару может только порадоваться за своих родных, хотя на сердце самой исполнительницы уже давно неспокойно. Спустя год после появления на свет внучки артистка овдовела. Скоропостижная смерть супруга стала ударом для Софии Михайловны. Она до сих пор время от времени публикует архивные фото любимого в личном блоге.

Остальные родственники стали отрадой Ротару. И особенно красавица внучка, названная в честь звездной бабушки. Зеленоглазая блондинка может похвастаться великолепной фигурой, которую не стыдно показать. Что София и делает в Instagram* с завидной частотой.

Не секрет, что свою идеальную форму внучка София Михайловны поддерживает правильным питанием и занятиями спортом. К примеру, на сей раз она показала, с каким упорством и удовольствием занимается йогой. Софья на камеру то задирала ноги кверху, то принимала различные позы, то показательно разминала тело. Причем внучка Ротару совершенно не беспокоилась по поводу того, что может показать лишнего на камеру. Прекрасно осознавая свои преимущества, София по-всякому изгибалась перед объективом, в финале продемонстрировав поклонникам идеальный пресс.

Напомним, что в жизни самой Ротару сейчас не все так радужно, как у ее внучки. С одной стороны, исполнительницу осуждают в Россию за то, что та выступила против российской спецоперации по спасению Донбасса и денацификации Украины. С другой, на Софию Михайловну ополчились собственные соотечественники. Как оказалось, гражданам Незалежной не нравится не слишком активная поддержка от Ротару. И даже когда-то работавшие с Софией Михайловной коллеги от нее теперь отворачиваются.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: