«Вы меня ее еще защищать попросите»: близкий человек отвернулся от затравленной Ротару

«Вы меня её ещё защищать попросите»: близкий человек отвернулся от затравленной Ротару
София Ротару
Попытавшаяся угодить всем певица настроила против себя как россиян, так и украинцев. Теперь даже не чужие звезде люди не хотят иметь с ней ничего общего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 февраля София Михайловна осудила специальную военную операцию на территории родной страны. Тогда многие граждане РФ не смогли скрыть своего шока, ведь исполнительница хита «Хуторянка» немало лет выступала в нашей стране и неплохо зарабатывала на гастролях. При этом некоторые забыли что Ротару показала свое истинное отношение к России еще в 2014 году.

Казалось, что уж после такого демарша соотечественники должны обласкать Ротару. Однако на деле все оказалось иначе. Украины устроили настоящую травлю Софии Михайловне. И все потому, что с конца февраля та больше не выступала против СВО. А недостаточно активный протест по нынешним меркам для граждан Незалежной недопустим.

На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что Ротару никому не нужна: ни россиянам, ни украинцам. Последние призывают игнорировать концерты исполнительницы. И даже, казалось бы, вполне близкие люди теперь отворачиваются от артистки. К примеру, экс-директор Ротару достаточно ясно выразила свою позицию в этом вопросе.

«Вы меня ее еще защищать попросите. Пусть себе живет и процветает там, где хочет и как хочет. Эффект бумеранга никто не отменял», — заявила Ольга Коняхина.

Впрочем, не стоит забывать, что с экс-помощницей у Ротару в прошлом был конфликт. Певица подозревала директора в мошенничестве. Однако все равно грустно наблюдать, что от Софии Михайловны теперь все массово отворачиваются. Это напоминает ситуацию, в которой сейчас оказалась Алла Пугачева.

Примадонна, в отличие от Ротару, специальную военную операцию не осуждала. И вообще ни разу публично не комментировала щепетильную тему. Однако из-за гражданской позиции по данному вопросу Максима Галкина народ ополчился и на Аллу Борисовну, позабыв, как еще несколько лет назад все ломились на ее концерты.



Источник: «Абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: