Седой морщинистый старик: что происходит с тающим на глазах Андреем Малаховым

Седой морщинистый старик: что происходит с тающим на глазах Андреем Малаховым
Андрей Малахов
Звезда российского телевидения в последний год сильно сдал. Ходили слухи, что Андрей Малахов борется с неизлечимой болезнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний шоумен буквально тает на глазах. Малахов похудел, а его некогда пышная шевелюра заметно поредела. Поговаривают, что ведущий вынужден носить нелепый парик.

На волне слухов о здоровье звезды, поклонники начали фантазировать, каким Малахов будет в старости. В одной из фан-групп во «Вконтакте» опубликовали два фото Андрея — одно реальное, а на втором при помощи нейросети ведущего состарили на 30 лет. Получилось довольно реалистично.

«Андрей Малахов через несколько лет будет вот таким седым морщинистым стариком. Нам, если честно, страшно даже представить, а уж смотреть без слез вообще невозможно», — подписал коллаж автор поста.

Однако поклонники Малахова не согласились с фантазером. Народ счел, что спустя три десятка лет Андрей будет очаровательным дедушкой. 

Седой морщинистый старик: что происходит с тающим на глазах Андреем Малаховым
Дедушка из Малахова выйдет очень симпатичный 

Отметим, что журналистам все-таки удалось выяснить, что на самом деле происходит с шоуменом. Оказывается, Малахов тает на глазах по собственной воле. Ведущий чувствует себя прекрасно, но решил избавиться от пары лишних килограммов. Он провел несколько недель в элитном оздоровительном центре в Азербайджане, где занимался похудением. Андрей отдыхал в санатории с женой, проходил процедуры по детоксу.



Источник фото: "Вконтакте",Борис Кудрявов




На эту тему: