Малахов подставил Ковальчук перед известной актрисой

Малахов некрасиво подставил Ковальчук перед известной актрисой
Юлия Ковальчук
Телеведущий с «России 1» известен своим чувством юмора. Вот только не все шутки Андрея Малахова выходят удачным. В этом певица Юлия Ковальчук убедилась на собственном опыте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя Юлия Ковальчук после завершения выступлений в качестве солистки группы «Блестящие» сумела продолжить сольную карьеру. На сегодняшний день популярность исполнительницы никуда не делать. Многие с удовольствием берут у Юлии интервью, разговаривая на самые разные темы.

Поклонникам интересно даже не столько творчество Ковальчук, сколько ее личная жизнь. Тем более что артистка с удовольствием рассказывает о семейном быте и интимных отношениях с Алексеем Чумаковым. Спрашивают у звезды и о том, как ей почти в 40 лет удается сохранять стройную фигуру и ослепительную красоту.

Примечательно, что с годами Юлию все чаще стали сравнивать со звездой сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер. Сходство двух артисток подмечают не только пользователи Сети, но и коллеги Ковальчук. К примеру, во время приезда Паркер в Россию Андрей Малахов решил представить американку нашей Юлии как раз потому, что все так их сравнивают. Вот только формулировку телеведущий выбрал не самую удачную.

«У нас с ней была смешная история, как мы познакомились. Она приезжала в Россию в рамках презентации своего фильма. И Андрей Малахов говорит Саре: «Познакомься, это твоя русская сестра». Я ей ответила: «Успокойтесь. Просто все считают, что мы похожи», — рассказала Юлия.

«Сара
Сара Джессика Паркер в марте отпраздновала 57-летие  

Надо сказать, что сейчас сходство Ковальчук и Паркер не такое уж и очевидное. И это неудивительно. Ведь звезде сериала «Секс в большом городе» уже исполнилось 57 лет. И можно легко представить, насколько самой Юлии надоели вечные сравнения с Сарой.

Понятно, что Малахов таким образом решил пошутить. Но дело в том, что Сара приняла на веру слова ведущего и очень удивилась подобному повороту событий. По воспоминаниям Ковальчук, Паркер решила, будто бы русская певица нашла какие-то их общие корни и в будущем планирует претендовать на наследство. Подобные истории, к слову, всегда были в ходу в шоу Малахова. Возможно, именно поэтому телеведущий и решил так пошутить.



Источник: «PRO-новости»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: