«Люблю всем сердцем и готова на любые подвиги»: Ковальчук предъявила красавца на фоне слухов о разводе

«Люблю всем сердцем и готова на любые подвиги»: Ковальчук предъявила красавца на фоне слухов о разводе
Юлия Ковальчук
Звезда прекрасно провела время после всех новостей о проблемах в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже много лет вместе. Эту звездную чету считают одной из самых красивых среди остальных пар отечественного шоу-бизнеса. Но вот самой крепкой — с недавних пор вряд ли.

Виноваты в этом сами супруги, которые в многочисленных интервью давали самые разные поводы для подобных рассуждений. К примеру, у Алексея, как выяснилось, довольно размытые рамки в том, что касается измен. А Ковальчук готова на все, лишь бы сводить мужа с ума в спальне и удерживать тем самым его рядом с собой.

Так, в одном из недавних откровенных интервью Юлия рассказала, что периодически у них с Чумаковым возникают проблемы. Но о расторжении брака после 15 лет семейной жизни речи не идет. Просто у супругов свои секреты. Так, Юлия предпочитает уступать Алексею в спорах, даже если считает себя правой. И постоянно пытается разнообразить их с мужем интимную жизнь.

Несмотря на все объяснения, разговоры о возможном разводе звездной пары не утихают. Но Ковальчук старается не обращать на них внимание. Тем более что сейчас ей есть, чем заниматься. Только недавно артистка вернулась с любимым супругом из Турции, где отлично провела время. А вчера Юлия отмечала день рождения мамы.

В честь праздника звезда решила не снимать ресторан, а отправиться на природу. Причем Ковальчук не просто валялась на шезлонге, а рыбачила. И, как результат, смогла поймать осетра. А любители посидеть с удочкой прекрасно знают, насколько трудно дается такой улов. Так что Ковальчук можно только поздравить с подобным достижением. Сама Юлия не скрывала гордости за пойманного осетра, с которым сделала обязательную фотографию.

«Сегодня я собрала все свои силы, чтобы вытащить этого красавца) Старалась для Мамочки, у которой сегодня День рождения!))) Люблю всем сердцем и готова на любые подвиги», — написала Ковальчук в личном блоге в Instagram*.

Юлия Ковальчук (1)
Юлия Ковальчук показала пойманного собственноручно красавца  

Осетра Юлия в итоге выпустила, чему поклонники звезды только обрадовались. К слову, фолловеры были настолько удивлены уловом Ковальчук, что даже ни разу не спросили ее про Чумакова. Зато многие оставили немало приятных слов родительницы певицы.

«Поздравляем вашу мамочку!»; «Молодец Юлия!»; «Вот это я понимаю рыбалка»; «Мои поздравления Светлане»; «Ух ты, осетр! Поздравляем!» — пишут поклонники Юлии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: