Торчащие ребра и дряблый зад: исхудавшая Ковальчук шокировала народ

Торчащие ребра и дряблый зад: исхудавшая Ковальчук шокировала народ
Певица всю жизнь счастлива с единственным мужчиной
Певица Юлия Ковальчук через несколько месяцев отметит свой 40-летний юбилей. Артистка тщательно следит за внешностью и не перестает удивлять поклонников. Правда, некоторые считают, что с диетами знаменитость переборщила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков решили отправиться в Турцию. Пара выбрала шикарный пятизвездочный отель и отдыхом осталась очень довольна. Вспоминать счастливые моменты Юлия не перестает, даже вернувшись домой.

Рабочий понедельник звезда решила начать с публикации нескольких солнечных снимков в личном микроблоге в «Инстаграме*». Ковальчук показала собственные портретные фото на фоне моря, на которых она позирует в сексуальном бикини с рюшами.

«Когда от воспоминаний улыбаешься», - подписала кадры певица.

Поклонники разделились на два лагеря. Пока одни осыпали бывшую солистку «Блестящих» комплиментами, другие убеждали Юлию начать правильно питаться и заниматься спортом, чтобы «подтянуться». Худоба артистки напугала народ.

Торчащие ребра и дряблый зад: исхудавшая Ковальчук шокировала народ
Юлия Ковальчук 

«Унылая немного попка», «Боже, а грудь-то совсем исчезла», «Ребра страшно торчат, просто стиральная доска, зачем же так», - пишут в комментариях некоторые встревоженные фанаты.

На подобные бестактные замечания знаменитость внимания не обращает. Она уже много лет счастлива в браке с единственным мужчиной - Алексеем Чумаковым. Вместе они растят дочь Амелию.

Недавно в светские сплетники распространили слух о том, что 15-летний брак артистов трещит по швам из-за постоянных ссор, а Чумаков якобы неоднократно изменял своей жене. Ковальчук прокомментировала ситуацию и заявила, что ни о каком расставании речи не идет. Певица намерена прожить с мужем до старости и готова идти ему на уступки. Юлия убеждена, что во многом семейное благополучие зависит от женской мудрости.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: