Целуются и ласкаются: в Сеть попали пикантные фото Ирины Шейк с полуголой любовницей

Целуются и ласкаются: в Сеть попали пикантные фото Ирины Шейк с полуголой любовницей
Ирина Шейк
Ирина Шейк на время рассталась с маленькой дочкой. Модель укатила на курорт с зазнобой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная супермодель Ирина Шейк отдыхает на Ибице в компании коллеги по цеху Стеллы Максвелл. Девушки загорают, купаются, катаются на яхте и наслаждаются потрясающими закатами. Ирина и Стелла проводят время в большой компании, судя по фото, которые удалось сделать папарацци, манекенщицы отлично проводят время.

Шейк и Максвелл стали тесно общаться в декабре 2021 года. Поговаривают, что отношения девушек переросли из дружеских в любовные. Якобы Ирина даже познакомила зазнобу с мамой. На Ибице Ирина и Стелла ни на шаг не отходят друг от друга, целуются и ласкаются на публике.

В личном инстаграм*-аккаунте Стелла опубликовала пикантное фото из поездки. В кадре Шейк и Максвелл позируют на шезлонгах с еще двумя красотками. Любовница Ирины запечатлена топлес. Интимные места блондинка закрыла рукой.

Целуются и ласкаются: в Сеть попали пикантные фото Ирины Шейк с полуголой любовницей
Ирина Шейк с подружками и возлюбленной 

Сплетники утверждают, что Ирина Шейк предпочитает и мужчин, и женщин. Кроме того, модель часто подрабатывает «бородой» прикрывая геев, которые не хотят или не могут говорить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации публично. Якобы даже ее многолетние отношения с актером Брэдли Купером – это пиар-роман. У Шейк и Купера, которого подозревают в гомосексуальных пристрастиях, отметим, подрастает пятилетняя дочь Лея.

«Будто с луны свалились, давно известный факт, что Шейк - би», «Не подруги они, давно уже об этом пишут», «Ну на таких хоть приятно смотреть», «То есть вы хотите сказать, что Купер тоже того?! Не верю!», «Ирины Шейк слишком много. Она реально надоела как Пугачева. Когда мы про нее не будем вообще знать?» - рассуждают пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*", Телеграм-канал "Курятник"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: