Известный актер поймал Николая Цискаридзе на вранье и пообещал обнародовать шокирующий компромат

Известный актер поймал Николая Цискаридзе на вранье и пообещал обнародовать шокирующий компромат
Николай Цискаридзе
Оказалось, что артист балета обнародовал недостоверные сведения в последнем выпуске передачи «Сегодня вечером» на Первом канале. Выходка Цискаридзе не сойдет ему с рук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний актер театра и кино Станислав Садальский является одним из самых яростных критиков 48-летнего артиста балета Николая Цискаридзе, который несколько месяцев назад дебютировал в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Заслуженный артист РСФСР считает, что низкие рейтинги передачи обусловлены именно непрофессионализмом Николая Максимовича, который тянет одеяло на себя и перебивает гостей. Сегодня Садальский поймал Цискаридзе на вранье — в последнем выпуске он жаловался на пенсию в размере 12 тысяч рублей. По словам Станислава Юрьевича, если ректор Академии русского балета имени Вагановой продолжит вводить зрителей в заблуждение, он обнародует шокирующий компромат.

«Традиционно рейтинг Николая приближается к нулю. И ещё совет балеруну: не жалуйтесь, вернее не врите, что пенсия 12 000 рублей, а то придётся озвучить вашу истинную пенсию и завышенные гонорары», — написал Садальский в своем Telegram-канале.

Артист вновь отметил высокий профессионализм Малахова, который предстал перед публикой в вернувшемся с каникул шоу «Привет, Андрей». По мнению Садальского, телеведущий «бросился из огня в полымя, и победил». Отдельно мужчина отметил приглашенную на выпуск певицу Алену Апину.

«Умница, красавица. Одним словом, секси. И на Первом канале прекрасный балерун в позе arabesqus на одной ноге вёл передачу, не понимая о ком и о чем, второй ногой торопился в бухгалтерию за гонораром...», — заключил Садальский.

Пользователи Сети поддержали актера. «Согласен, давно пора убирать его с Первого», «Даже удивительно, что так долго держат», «Высокие покровители? Других объяснений у меня нет», — высказывают мнение комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: