Раскрыта печальная причина отсутствия детей у Цискаридзе

Раскрыта печальная причина отсутствия детей у Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Про личную жизнь артиста балета ходит много слухов, в том числе и не самых приятных. Особенно поклонников интересует бездетность Николая Цискаридзе. Известный актер раскрыл причину, по которой танцор так и не познал радость отцовства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе уже давно находит утешение в работе. Детьми же руководитель Академии русского балета имени Вагановой считает своих студентов. Многих удивляет подобная позиция звезды. Ведь на первый взгляд, у Николая Максимовича есть все для того, чтобы завести семью. Он хорошо зарабатывает, считается порядочным человеком и, по мнению многих поклонников, обладает весьма интересной внешностью.

Кроме того, Цискаридзе в декабре исполнится уже 49 лет. В этом возрасте многие холостые и бездетные мужчины все же задумываются о том, чтобы завести семью. Однако с Николаем Максимовичем все обстоит иначе. И некоторых коллег звезды это не удивляет.

Так, Иван Охлобыстин довольно откровенно высказался об артисте балета. Дело в том, что Цискаридзе, как и всем известный доктор Быков из «Интернов», попал в рейтинг медийных персон, которые вызывают наибольшее доверие россиян. Иван Иванович оказался польщен подобным статусом и принялся в личном блоге в «Яндекс.Дзене» рассуждать про всех деятелей, попавших в список. В том числе и про Николая Максимовича.

«Нас с ним свела жизнь в доме общего друга — прекрасного человека, плюс я был крестный его сына. Этого человека. Не Цискаридзе. У Николая, по-моему, нет детей. Жертва профессии. Замечу, что Николай не только гениальный танцор, он еще и тончайший знаток психологии. Видит людей насквозь. Я, кстати, кажется, ему никогда не нравился. Но, к его чести, он ни разу не афишировал это, чем заслужил мое уважение», — поделился воспоминаниями Иван Охлобыстин.

Напомним, сам Цискаридзе как-то признался, что ему неинтересны разговоры про продолжение рода. Такой уж необходимости в детях танцор не видит. И от своего якобы одиночества Николай Максимович не страдает. Куда важнее для звезды наличие рядом верных друзей, которые, в отличие от детей, точно не бросят в беде. По крайней мере, в таком ключе рассуждает сам Цискаридзе.






На эту тему: