Интимные видео, отношения с мужчинами, насмешки: как Цискаридзе спровоцировал появление грязных слухов о себе

Интимные видео, отношения с мужчинами, насмешки: как Цискаридзе спровоцировал появление грязных слухов о себе
Николай Цискаридзе
«Мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает», — как-то заявил во всеуслышание народный артист РФ Николай Цискаридзе. И о причинах, которые им движут, не умолчал. Всевозможные скверные слухи о танцоре по-прежнему живее всех живых. Николай Максимович признает, что сам время от времени подливает масла в огонь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я еще ребенком научился развлекать себя сам»

Свое нежелание думать о родных детях Цискаридзе объяснил печальным примером своей знакомой. Ей, окруженной многочисленными родственниками, по словам артиста, оказалось некому подать в болезни пресловутый стакан воды, кроме обслуживающего персонала.

«Друзья. Они всегда рядом, если нужна помощь. Я знаком с таким количеством потрясающих людей, которые родили беспомощное поколение! Смотришь на это все и думаешь: «Зачем?» — убеждал Николай портал Psychologies.ru.

«Николай
Николай Цискаридзе 

Цискаридзе утверждает, что не боится одиночества и даже желает его: «Я еще ребенком научился развлекать себя сам. Я привык так существовать, мне не нужен кто-то рядом. Я вообще не могу остаться один. Хочу, но у меня не складывается!»

Узнаваемые ноги

Завершив танцевальную карьеру, Цискаридзе стал ректором Академии русского балета им. Вагановой, начал вести блог, часто дает интервью. При этом за словом в карман особенно не лезет. К тому же, получив закалку в Большом, обладает своеобразным чувством юмора.

Николай Максимович в курсе, что его даже считают злым. Что публичные чересчур прямолинейные высказывания нередко приводят к появлению очередных недоброжелателей, способных на многое. Например, на выдумывание грязных слухов об артисте.

«Николай
Николай Цискаридзе 

«Понимаете, очень часто, к сожалению, я это знаю о себе, кличка, данная мной, — не отмыться. Очень злой, очень злой язык. Но я и насчет себя очень много шутил», — признается Цискаридзе.

Он предпочитает быть выше дрязг, которые периодически разгораются во всемирной паутине, но однажды все-таки прокомментировал ситуацию. Это касалось появления якобы интимных фотографий, на которых вместе с Цескаридзе фигурировал еще один мужчина.

«Николай
Николай Цискаридзе 

«У меня нет ни видео, ни фотографий подобных! Поэтому каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают одно, что я — артист балета и у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое! Сразу все понятно» , — пожал плечами народный артист.

«Я не стал танцевать старым»

К выпадам в свой адрес Николай Цискаридзе умеет относиться философски. Он вообще считает, что слишком «надувать щеки» — это лишнее.

«Я не стал танцевать старым. Потому что я знаю, что сам над собой буду жутко смеяться. Знаете, я могу хохотать когда угодно и над чем угодно. Нет неудобного места, времени или обстоятельств. Но чаще всего я смеюсь над собой», — не скрывает народный артист.

«Николай
Николай Цискаридзе 

По словам 48-летнего Николая, он спокойно смотрит на изменения, происходящие со временем, хотя старается держать форму: «Я ушел со сцены, закрыл дверь и психологически эти изменения принял. Не собираюсь бороться за молодость, цепляться за нее смертельной хваткой. Не понимаю мужчин, которые красят седые волосы, делают подтяжки, колют ботокс».



Источник: Psychologies.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: