Страшная трагедия: у Цискаридзе случился срыв

Страшная трагедия: у Цискаридзе случился срыв
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе не любит распространяться о своей личной жизни. Но на сей раз он сделал исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Максимович славится тем, что редко позволяет себе проявлять на публике эмоции. Даже если в жизни танцора происходят неприятности, то он старается о них молчать. За годы работы знаменитость редко раскрывала душу.

Даже сейчас, когда Цискаридзе критикуют чуть ли не каждый день, он не показывает, что с ним творится. Ведь вряд ли Николая Максимовича совершенно не трогает тот факт, что зрители Первого канала чуть ли не гонят его в шею с поста Максима Галкина в шоу «Субботний вечер». Напомним, артиста балета посадили в кресло ведущего вместо мужа Примадонны несколько недель назад.

Однако неправы те, кто считает, что у Николая Максимовича железные нервы и каменное сердце. Как и любому другому человеку, Цискаридзе свойственны срывы. Один из них произошел после страшной трагедии, которую довелось пережить танцору. Речь идет о смерти мамы Николая Максимовича. Сначала женщина перенесла инсульт, а спустя три месяца ушла из жизни. Кончина родительницы сильно ударила по артисту. На тот момент он был на пике своей славы, однако все померкло на фоне тяжелой утраты.

Причем эмоции не сразу обрушились на Цискаридзе. Долгое время танцор был занят решением всех вопросов, связанных с похоронами: кремацией, переездом в Грузию и так далее. Только спустя почти два месяца Николай Максимович прочувствовал свое горе. Интересно, что артист не ожидал от себя столь сильных проявлений эмоций.

«Просто пришел с работы, зашел в ванную, стал мыться и меня прорвало. Я очень сильно поплакал, прямо так сильно-сильно. Мне стало страшно, что я остался один», — поделился танцор в YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Напомним, в последнее время Цискаридзе сильно достается в Сети. Особенно артиста не жалует Станислав Садальский, который регулярно освещает ситуацию с падающим рейтингом «главной кнопки» страны. «Первый канал с балеруном, умирающим от своей красоты…» — так артист театра и кино охарактеризовал замену Максима Галкина в шоу «Субботний вечер».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: