«Балерун, умирающий от своей красоты»: известный актер влепил звонкую пощечину Николаю Цискаридзе

«Балерун, умирающий от своей красоты»: известный актер влепил звонкую пощечину Николаю Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Дебют артиста балета в качестве ведущего передачи «Сегодня вечером» на Первом канале получился откровенно провальным. Сейчас Цискаридзе клюют все, кому не лень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 48-летний артист балета Николай Цискаридзе дебютировал в качестве ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Руководство «главной кнопки страны» долго раздумывало над тем, кого пригласить на проект вместо уехавшего из страны Максима Галкина, и в итоге остановило свой выбор на ректоре Академии русского балета имени Вагановой. Похоже, что расчет телевизионщиков не оправдался: по крайней мере, передача стабильно демонстрирует провальные рейтинги. Одним из главных критиков Николая Цискаридзе с самого начала выступал 70-летний актер театра и кино Станислав Садальский. Сегодня он вновь обрушился на своего оппонента, влепив ему звонкую пощечину.

«Первый канал с балеруном, умирающим от своей красоты, просто не успевает за временем. Нам отвратительны бесконечно женящиеся одряхлевшие мужчины, уверенные, что молодые красивые девушки любят их по зову сердца, а не по зову денег. Неинтересны силиконовые девицы, женщины базарными скандалами и прочей грязью, в которую попадали зрители, включавшие по вечерам Первый канал. Они остались сами с собой. Пусть это будет им наказанием за то, что столько времени морочили людям голову своими разборками», — написал Садальский.

В качестве примера профессионализма он привел работу телеведущего Андрея Малахова. По мнению Садальского, копировать ведущего закрывшегося «Прямого эфира» бесполезно, он находится на такой высоте, где достать его не может никто. Как убежден артист, за что бы ни брался Малахов, в каком бы проекте ни принимал участие, это будет смотреть вся страна.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: