Соседов высказался о будущем Цискаридзе на ТВ после травли: «Если уж он и должен что-то вести, то только программы о балете»

Соседов высказался о будущем Цискаридзе на ТВ после травли: "Каждый человек должен быть на своем месте"
Николай Цискаридзе
Ходят слухи, что руководство Первого канала ищет замену Николаю Цискаридзе в качестве ведущего шоу «Сегодня вечером». Музыкальный критик Сергей Соседов в комментарии «Экспресс газете» поделился мнением о том, надо ли оставлять звезду балета лицом популярной программы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«По поводу карьеры Цискаридзе на ТВ. Если уж он и должен что-то вести, то только программы о балете. В советское время была такая программа, выходила раз в месяц, - «О балете». Каждый человек должен быть на своем месте и делать то, что лучше его другой сделать не сможет», - заявил Соседов.

По мнению музыкального критика, программу Первого канала может вести практически любой человек. Отметим, что недавно ректора Академии русского балета имени Вагановой видели в Грузии. В Сети предположили, что Николай Цискаридзе сбежал из России из-за обрушившейся на него лавины критики.

Сергей Соседов отказался комментировать подобные домыслы. «Сплетни я обсуждать не собираюсь и вам не советую», - лаконично отметил шоумен.

Напомним, ранее Сергей Соседов оценил дебют артиста балета в качестве телеведущего. Он заявил, что видел часть программы и Цискаридзе. «Я бы не сказал, что это плохо. Я считаю, что кто угодно может вести шоу «Сегодня вечером», ведь его основа – контент, который зависит от гостей», - высказался музыкальный критик в беседе с корреспондентом «ЭГ».

По его мнению, зрители смотрят передачу ради звездных историй. Он уверен, что это не то шоу, где нужен «острый» ведущий. Он полагает, что Максим Галкин в этой роли «просто юморил», и его на шоу было «слишком много». Николай Цискаридзе же, считает эксперт, не перетягивает одеяло с гостей шоу на себя.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: